gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
4 Radtage Südbaden
4 Radtage
Südbaden
4 Radtage Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
30.04..-03.05.2026
EUR 199,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Maltodextrin als Wettkampfnahrung
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 31.01.2007, 09:58   #7
jeha
Szenekenner
 
Benutzerbild von jeha
 
Registriert seit: 13.11.2006
Ort: Kerpen
Beiträge: 156
Die Malto-Göttin ist bei uns .. alles wird gut
Ich habe das Malto-Gemisch (gemäß Natalies berühmter Ausarbeitung) letzte Saison auf mehreren Mitteldistanzen und im Training probiert und bin hervorragend damit gefahren/gelaufen. Einzig die letzten km will man dann doch vom Geschmack her mal was anderes haben .. dann schon mal im WK der Griff zum Wasser oder die letzten km zur Cola.
Wer also Magenprobleme; gerade bei sehr warem WK hat; sollte wirklich Malto nehmen.
Zur Geschmacksverbesserung gebe ich persöhnlich etwas Zitronentee-Granulat bei.
jeha ist offline   Mit Zitat antworten