Zitat:
Zitat von Oli.F.
im moment mach ich mir noch gedanken über die salzaufnahme.
da ich mit dem maltokonzentrat quasi selbstversorger bin, keine gels, sondern nur wasser an den aidstations aufnehme müsste ich also zusätzlich irgendwo das salz unterbringen.
ich gehe mal davon aus dass es in roth warm wird (wenn nicht auch gut). wenn ich das salz in meine maltomischung einrühre bekommt die einen leichten "meerwassergeschmack". damit bekomme ich ab und an magenprobleme.
|
Vielleicht einfach zuviel Salz oder zu wenig Geschmack?
Ich habe das Malto ja anfangs in Pfefferminztee eingerührt und dann die entsprechende Menge Salz dazu - das war problemlos (und ich reagiere auf salzigen Geschmack auch leicht).
__________________
„friendlyness in sport has changed into pure business“
Kenneth Gasque
Zum Thema "Preisgestaltung Ironman":
"Schließlich sei Triathlon eine exklusive Passion, bemerkte der deutsche Ironman-Chef Björn Steinmetz vergangenes Jahr in einem Interview. Im Zweifel, so sagte er, müsse man sich eben ein neues Hobby suchen."
|