Anzeigen
logo
... die Triathlon TV-Sendung!
Garmin Connect - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Training > Triathlon allgemein

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.10.2014, 15:19   #1
MattF
Szenekenner
 
Registriert seit: 27.04.2011
Beiträge: 4.718
Garmin Connect

Hallo,

ich dachte ich mach mal ein Thread zu allen Themen rund um Garmin Connect auf. Fragen und Anregungen. Ich hab nicht gefunden ob es sowas schon gibt.


Deshalb meine erste Frage, bzw Fehlermeldung.

Wenn ich auf Berichte gebe ist der Balken Schwimmen um das 1000 fache überzeichnet. Also er stellt 1000 m genau so groß da wie 1000 km Radfahren.

Z.b. im Mai hab ich nach Connect 4975 km geschwommen
Wenn man über den Balken fährt zeigt er auch km und nicht m an.

Muss man vielleicht irgendwo was einstellen?


Ansonsten finde ich gut, wenn man z.b. auf dem Kalender auf Jahresübersicht geht, zeigt er die Komplettstunden / km / verbrauchte Calorien an die man trainiert hat in dem Jahr.

Geändert von MattF (11.10.2014 um 20:29 Uhr).
MattF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2014, 16:29   #2
haifisch93
Szenekenner
 
Registriert seit: 02.03.2011
Beiträge: 167
Das Problem habe ich momentan auch bei den Schwimmstrecken.
haifisch93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2014, 16:44   #3
airsnake
Szenekenner
 
Registriert seit: 08.01.2008
Ort: Ecke Deutschland/Belgien/Niederlande
Beiträge: 1.043
Sorry, aber was ist Germin Connect:-)
airsnake ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2014, 20:06   #4
MattF
Szenekenner
 
Registriert seit: 27.04.2011
Beiträge: 4.718
Das ist eigentlich noch geheim
MattF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2014, 20:07   #5
MattF
Szenekenner
 
Registriert seit: 27.04.2011
Beiträge: 4.718
Kann man denn Thread Titel selbst ändern?
MattF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2014, 20:24   #6
rennrob
Szenekenner
 
Registriert seit: 30.03.2009
Ort: Am Berger Rücken
Beiträge: 1.589
Zitat:
Zitat von MattF Beitrag anzeigen
Kann man denn Thread Titel selbst ändern?
Auf "Ändern" und dann unter dem Text Editierfeld noch mal auf "Ändern"
rennrob ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2014, 20:28   #7
MattF
Szenekenner
 
Registriert seit: 27.04.2011
Beiträge: 4.718
Done.
MattF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2014, 20:29   #8
MattF
Szenekenner
 
Registriert seit: 27.04.2011
Beiträge: 4.718
Ups in der Übersicht ist das e aber immer noch.
MattF ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:55 Uhr.

Anzeige:
Anzeige:
Shops
Bike24 GmbH
Wiggle Onlineshop
Anzeige:

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.