triathlon-szene.de |  Europas aktivstes Triathlon  Forum

triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum (https://www.triathlon-szene.de/forum/index.php)
-   Radfahren (https://www.triathlon-szene.de/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Zwift (https://www.triathlon-szene.de/forum/showthread.php?t=40553)

Globe84 21.03.2022 09:55

Kann mir jmd. sagen ob es möglich ist die momentane Alpe du Zwift Personal best aus irgend einer Zwift-Datei auszulesen?

Ich bin gestern die Strecke gefahren und wollte die sub 1hour knacken. Leider habe ich mir meine Zeit nicht gemerkt/notiert.

Wäre cool die Zeit nachträglich in Erfahrung zu bringen.

Danke euch

canoeist 21.03.2022 10:44

Das geht leider nicht. Zwift merkt sich immer nur die letzten 30 Tage. Wenn du dein Zwift-Konto mit Strava verknüpft hast, kannst du bei Strava deine All-time PB finden.

Falls du bei Zwiftpower registriert bist, kannst du dort die Ergebnisse abrufen, die du in Events erzielt hast.

Ich habe mir angewöhnt, von den Segmenten oder Strecken, die mir wichtig sind, immer Screenshots von den Resultaten zu machen (habe kein Strava-Konto).

Edit: Falls du deine Zeit von gestern suchst: Einfach nochmal hochfahren, kurz vor dem Gipfel bekommst du deine PB der letzten 30 Tage angezeigt :-)

Globe84 21.03.2022 14:43

danke für die schnelle Antwort.

bin leider nicht bei strava oder zwiftpower

MatthiasR 23.03.2022 09:03

Zitat:

Zitat von Globe84 (Beitrag 1652026)
danke für die schnelle Antwort.

bin leider nicht bei strava oder zwiftpower

If it is not on Strava, it didn't happen! ;)

Gruß Matthias

Koschier_Marco 11.04.2022 18:21

Die TP Einheiten sind seit dem Update bei TP nicht mehr auf Zwift, habe nur ich dieses Problem..

mamoarmin 11.04.2022 18:33

Zitat:

Zitat von Koschier_Marco (Beitrag 1655226)
Die TP Einheiten sind seit dem Update bei TP nicht mehr auf Zwift, habe nur ich dieses Problem..

nein, meine Sonntagseinheit musste ich auch manuell auf TP hochladen..

fras13 11.04.2022 20:49

Moin, woran kann es liegen, wenn ich auf Zwift ohne Widerstand kurbel?

95er Trittfrequenz mit großem Kettenblatt und nur 40-50Watt???:-((

Antracis 11.04.2022 20:55

Zitat:

Zitat von fras13 (Beitrag 1655245)
Moin, woran kann es liegen, wenn ich auf Zwift ohne Widerstand kurbel?

95er Trittfrequenz mit großem Kettenblatt und nur 40-50Watt???:-((

Vielleicht bisserl mehr Infos ? Welche Setup nutzt Du ?

Bei mir ist das 2 mal bei meinem Tax Neo 2 passiert…da konnte ich nennenswerte Wattwerte nur noch mit ganz großen Übersetzungen kurbeln. Nach Neustart ging es dann wieder. Hab kurz danach das Kickr-Bike gekauft, deshalb weiß ich nicht, ob das Problem nochmal aufgetreten wäre. Habe aber von einem Kumpel gelesen, der ähnliche Probleme hatte und den Neo tauschen musste beim Hersteller innerhalb der Garantie.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:14 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.