triathlon-szene.de |  Europas aktivstes Triathlon  Forum

triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum (https://www.triathlon-szene.de/forum/index.php)
-   Radfahren (https://www.triathlon-szene.de/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Zwift (https://www.triathlon-szene.de/forum/showthread.php?t=40553)

Running-Gag 01.12.2018 10:17

So, und täglich grüßt das Murmeltier :D

Habe nun alles aufgebaut, habe die HF, den Trittsensor und den Geschwindigkeitssensor mit zwift verbunden. Wenn ich losfahre, erhalte ich allerdings nur etwa 50W bei 110 rpm…
Jemand eine Idee, wie ich das anders einstellen kann?
Ich fahre mit einem Rennradreifen auf KEINER smarten Rolle, die Reifengröße wurde von zwift automatisch auf 700x23 oder 25 festgesetzt...

Ich weiß, ich bin schon lange kein Rad mehr gefahren, aber mehr als 50Watt sollte ich schon hinbekommen :D

Marsupilami 05.12.2018 09:38

Hi, kurze Frage eines Zwift-Anfängers: wie kann ich bei einem Rennen mitmachen? In Zwift gibt es im Menü rechts oben ja die Eventliste. Dort habe ich jetzt bei einem Event auf "teilnehmen" geklickt. Und nun?

Danke euch!

Lucy89 05.12.2018 09:42

Zitat:

Zitat von Marsupilami (Beitrag 1423597)
Hi, kurze Frage eines Zwift-Anfängers: wie kann ich bei einem Rennen mitmachen? In Zwift gibt es im Menü rechts oben ja die Eventliste. Dort habe ich jetzt bei einem Event auf "teilnehmen" geklickt. Und nun?

Danke euch!

Nun klickst du auf "Fahren" und dann fragt dich Zwift unten links ob du zum Event wechseln willst (wenn du nichts drückst geht das automatisch). Und dann stehst du an der Startlinie :)

heshsesh 05.12.2018 09:43

Zitat:

Zitat von Marsupilami (Beitrag 1423597)
Hi, kurze Frage eines Zwift-Anfängers: wie kann ich bei einem Rennen mitmachen? In Zwift gibt es im Menü rechts oben ja die Eventliste. Dort habe ich jetzt bei einem Event auf "teilnehmen" geklickt. Und nun?

Danke euch!

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte :Blumen:
https://www.youtube.com/watch?v=y6-XxMMnxPs

Marsupilami 05.12.2018 22:02

Merci, hat geklappt!

Marsupilami 06.12.2018 15:24

Nächste Anfängerfrage:

Wenn ich ein Zwift-Workout aus mehreren Abschnitten bastle, legt er in der *.fit-Datei auch mehrere Runden an. Das ist super, da ich dann in der Auswertung auch die Durchschnittsleistung der Runden sehe.

Frage: kann ich auch live in Zwift einzelne Runden erzeugen? Oder anders gefragt? Wo ist die "Lap-Taste" in Zwift? :)

sabine-g 06.12.2018 15:30

Zitat:

Zitat von Marsupilami (Beitrag 1423866)
Frage: kann ich auch live in Zwift einzelne Runden erzeugen? Oder anders gefragt? Wo ist die "Lap-Taste" in Zwift?

Geht nicht

Marsupilami 06.12.2018 15:35

Zitat:

Zitat von sabine-g (Beitrag 1423869)
Geht nicht

Hmpf...

Danke.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:53 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.