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-   -   Unanständige Rezepte (https://www.triathlon-szene.de/forum/showthread.php?t=3857)

runningmaus 28.05.2008 10:52

Unanständige Rezepte
 
@Danksta: eigentlich hast Du recht :Huhu:

daher:

Tiramisu

Zutaten für 6 Portionen
4 Eier
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
500 g Mascarpone
Löffelbiskuits (1Pack)
Amaretto
1 gr. Tasse gekochter starker Kaffee
Kakaopulver

Zubereitung
Zuerst die Eier trennen.
Eigelb, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren.
Mascarpone hinzugeben und mit etwas Amaretto nach Geschmack so lange schlagen, bis eine dicke Masse entstanden ist.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
Löffelbiskuits in From schichten mit dem abgekühlten, starken Kaffee und etwas Amaretto beträufeln - mit dem Löffel.
Abwechselnd jeweils 1 Schicht Löffelbiskuits und 1 Schicht Mascarponemasse in eine Form schichten, sodass das Tiramisu zum Schluss mit einer Schicht Masse abgedeckt ist.

Tiramisu jetzt bis zum Verzehr einige Stunden in den Kühlschrank geben und kurz vor dem Servieren mit einer Schicht gesiebten Kakaopulver bestreuen.

Schwierigkeitsgrad: simpel
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: ca. 40 Min. plus Kühlzeit.

________________________________

Der Schokoladenkuchen:

Death by Chocolate (Tod durch Schokolade)

Rezept für 1 Springform:

Teig:
225g Dunkle Schokolade
140g Butter
200g Zucker
4 Eier
100g Mehl
4EL Kakaopulver
2TL Backpulver
1TL Vanilleextrakt
50g Saure Sahne

Frosting:
150ml Sahne
250g gehackte Zartbitterschokolade

Zubereitung:
Backofen auf 175° vorheizen
Springform von 22-24cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen, Rand fetten.
Schokolade und Butter bei milder Hitze in einem Topf schmelzen.
Zucker und Eier sehr schaumig schlagen.
Mehl, Kakao und Backpulver mischen.
Erst Mehlmischung vorsichtig unter die Eimasse mischen, dann die Schokobutter, zuletzt die saure Sahne.
Teig in die Form füllen und etwa 50-60min backen.
Abgekühlten Teig aus der Form nehmen und einmal durchschneiden.
Für das Frosting die Sahne in einem Topf sanft erhitzen, die feingehackte Schokolade dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Kuchen mit dem Frosting füllen und bestreichen.

Dieser Kuchen ähnelt Brownies: sehr feucht und kompakt, auch die Füllung wird nicht richtig fest, sondern soll cremig weich sein. Dieser Kuchen wird als Dessert mit einer Kugel Eis oder etwas warmer Dessertsoße (Schoko, Butterscotch, Karamel) serviert.

am besten schmeckt dieser Kuchen 3 Tage später....

__________________
1/2 Rezeptmenge für kleine Kastenform:

Teig:
112g Dunkle Schokolade
70g Butter
100g Zucker
2 Eier
500g Mehl
2EL Kakaopulver
1TL Backpulver
1/2TL Vanilleextrakt
25g Saure Sahne

Frosting:
75ml Sahne
125g gehackte Zartbitterschokolade

Meik 28.05.2008 11:31

Da bin ich endlich auf WK-Gewicht runter und du kommst mit sowas :Weinen:

Echt unanständig von dir :Holzhammer:

Gruß Meik

dude 28.05.2008 11:37

Unanstaendig finde ich Rezepte, die krampfhaft kalorienreduziert sind.
Tiramisu hatte ich schon viel zu lange nicht mehr.

Speedy Gonzales 28.05.2008 11:40

Runningmaus :Diskussion: , Du kommst jetzt auf meine Ignore-Liste, damit ich solche "Sauereien" nicht mehr lesen muss. :Lachanfall:

Ich glaub ich fang dann doch erst nächste Woche mit meiner Gewichtsreduktion an. :Prost:

maifelder 28.05.2008 13:02

Zitat:

Zitat von Speedy Gonzales (Beitrag 96326)
Ich glaub ich fang dann doch erst nächste Woche mit meiner Gewichtsreduktion an. :Prost:



Wo denn?

http://picasaweb.google.com/marconom...14546353069986

engelchen 28.05.2008 15:52

Am Fuß sind bestimmt noch ein paar Gramm zu sparen ;)

@Maifelder

das Album kenne ich ja noch garnicht, mal sehen ob ich meinen dicken Hintern auch darin finde :D

Speedy Gonzales 28.05.2008 15:57

Zitat:

Zitat von maifelder (Beitrag 96378)

:offtopic:
das ist ja´n altes Bild ... in diesem Jahr hab ich mein ideales WK-Gewicht noch nicht erreicht, es fehlen noch 3-4 Kg :Huhu:

Mandarine 28.05.2008 15:59

:Cheese: Wenn dann - denn dann, entweder nichts oder rischtisch lägger !!!
Fettreduzierte Desserts gehen gar nicht !!! :Cheese:

CarbonMaus 28.05.2008 16:24

Zitat:


Tiramisu

Passt ja wunderbar zu den Heutigen Temperaturen :Kotz:

dude 28.05.2008 16:37

Stark bewoelkt, 12 Grad, spaeter Regen angekuendigt.

Ja, es passt!

:Lachen2:

chick 28.05.2008 17:17

Zitat:

Zitat von dude (Beitrag 96323)
Unanstaendig finde ich Rezepte, die krampfhaft kalorienreduziert sind.
Tiramisu hatte ich schon viel zu lange nicht mehr.

In diesem Fall empfehle ich 60% igen Mascarpone zu verwenden. Mit dem 80%igen schmeckt es wirklich nicht besser :Lachen2:

Wagnerli 28.05.2008 21:23

Hallo ,
ich möchte jetzt mal passend zur Jahreszeit mein Rezept für

Erdbeer-Tiramisu vorstellen:
(ist für 4 Personen,also für 1 1/2 Triathleten)

80g Löffelbiskuits
6 EL Amaretto
500g Erdbeeren
100g Zucker
250g Quark
250g Mascapone
75g Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker
Kakaopulver

Löffelbiskuit mit etwas Amaretto beträufeln.
Erdbeeren halbieren oder würfeln und mit der Hälfte des Zuckers bestreuen.
Restlichen Zucker mit den Quark,Mascarpone,Sahne und Vanillezucker glattrühren.
Löffelbiskuit in die Form,dann die Erdbeeren und dann die Creme obendrauf.Ab in den Kühlschrank damit und dann einbisschen Kakaopulver drüberstreuen.

Ich habe das Obst schon ausgetauscht.Ist immer ein Brüller und super lecker.

Wagnerli

maifelder 28.05.2008 21:31

Triathleten haben für sowas keine Zeit, das muss wenn der Partner machen.

Triathleten kaufen sich 1l Eis. :Cheese:

Wagnerli 28.05.2008 21:38

Zitat:

Zitat von maifelder (Beitrag 96523)
Triathleten haben für sowas keine Zeit, das muss wenn der Partner machen.

Triathleten kaufen sich 1l Eis. :Cheese:

...wahre Worte.:Huhu:

dickermichel 28.05.2008 23:01

Oje, oje, wenn Ihr das, was Ihr hier schreibt als "unanständig" bezeichnet, dann möchte ich ja nicht wissen, was "anständig" ist: Diätkost??? Haferschleim??? Wassersuppe???

Wenn Ihr wissen wollt, warum Ihr in Zukunft gezwungen seid, Triathlon zu machen, dann müßt Ihr z.B. folgendes Rezept ausprobieren:

+ EIN knappes halbes Kilo Butter (so um die 450g)
+ ein knappes halbes Kilo Zartbitterschoko (so um die 450g, aber GUTE Schoki, keine Billigware!!!!:Peitsche:)
+ 300ml Sahne
im Wasserbad schmelzen.
+ 180g Zucker rein und unter Rühren (genügt mit Gabel) auflösen.
+ 8 = ACHT (!) Eier verquirlen (ebenfalls mit Gabel) und in die von der Herdplatte genommene Schokimischung unterrühren, bis es eine wunderbare, perfekte Masse ergibt, die schon jetzt HAMMERMÄSSIG schmecht!!!:liebe053: :liebe053: :liebe053:
In eine Tarteform oder Ähnliches und ca. 40min bei 180° backen.
Da der Kuchen bei uns keine längere Halbwertszeit von ein bis zwei Stunden hat, gibt's bei uns den nächsten Schritt nicht, der da wäre:
Erkalteten Kuchen aus Form lösen, in Folie packen, über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag mit Kuvertüre überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.

Und richtig unanständig wird das Ganze, wenn man davon gleich nach Fertigstellung ein Drittel oder mehr verspeist...köstlich...

Mahlzeit: Michel

runningmaus 28.05.2008 23:08

@dickermichel :Blumen: Du verstehst was davon :Huhu:

Phoebe 28.05.2008 23:23

@michel: Wow, was für ein Rezept :Cheese:

irgendwie schreit grad so ein kleiner dicker Schweinehund in mir, dass ich das unbedingt auprobieren muss :Gruebeln:

:Lachen2:

Wagnerli 29.05.2008 09:57

Soll ich Euch mal was sagen Mädels,
ich habe am Wochenende gesehen,dass dieser Mann sowas locker wegfutter und trotzdem den Namen Dickermichel nicht verdient hat.

Wagnerli

CarbonMaus 29.05.2008 15:03

Zitat:

Zitat von Wagnerli (Beitrag 96613)
Soll ich Euch mal was sagen Mädels,
ich habe am Wochenende gesehen,dass dieser Mann sowas locker wegfutter und trotzdem den Namen Dickermichel nicht verdient hat.

Wagnerli


Was nicht ist kann ja noch werden :Lachen2: . Ich wünsche es Ihm aber nicht, ruhig weiter essen wenn es schmeckt !

Phoebe 29.05.2008 23:19

Zitat:

Zitat von Wagnerli (Beitrag 96613)
..... dass dieser Mann sowas locker wegfutter und trotzdem den Namen Dickermichel nicht verdient hat.

Wagnerli

tse :Nee:
das war ja mal wieder klar :Diskussion:

Wie war das? Männer nehmen ja schon ab wenn sie sich mal selbst das Bier ausm Kühlschrank holen müssen :-((

Meik 29.05.2008 23:36

Zitat:

Zitat von Phoebe (Beitrag 96825)
Wie war das? Männer nehmen ja schon ab wenn sie sich mal selbst das Bier ausm Kühlschrank holen müssen :-((

Dann bin ich wohl ne Frau :Diskussion:

Ich brauch nur an die ganzen unanständigen Sachen hier zu denken und nehme zu. :Traurig:

Warum muss eigentlich alles was lecker ist soviel Kalorien haben? Ich find das nicht ok :Peitsche:

Gruß Meik

Phoebe 29.05.2008 23:46

Zitat:

Zitat von Meik (Beitrag 96827)
Dann bin ich wohl ne Frau :Diskussion:

Huch, naja, du weißt doch, Ausnahmen bestätigen die Regel :bussi:

Rather-Lutz 30.05.2008 02:27

Zitat:

Zitat von Meik (Beitrag 96827)
Dann bin ich wohl ne Frau :Diskussion:

Ich brauch nur an die ganzen unanständigen Sachen hier zu denken und nehme zu. :Traurig:

Warum muss eigentlich alles was lecker ist soviel Kalorien haben? Ich find das nicht ok :Peitsche:

Gruß Meik

Da kann ich Dir nur vorbehaltslos zustimmen....:Weinen:

Obwohl, gibts eigentlich Pumps in 45? :Gruebeln: :Cheese:

ElDonno 30.05.2008 10:47

Geiler Thread!

Habe schon viel zu lange kein gutes Tiramisu gegessen. Muss das schnell noch nachholen bevor die Taperphase beginnt und man mehr auf die Kalorien achten muss!

Wagnerli 30.05.2008 10:57

Ich werde wohl mal Dickermichels Rezept nacharbeiten.
Mir ist da eine Anfrage reingeflattert,allerdings muß für so'ne Bombe vorher richtig trainiert werden.

Wagnerli

Nopogobiker 30.05.2008 11:09

Zitat:

Zitat von Wagnerli (Beitrag 96948)
Ich werde wohl mal Dickermichels Rezept nacharbeiten.
Mir ist da eine Anfrage reingeflattert,allerdings muß für so'ne Bombe vorher richtig trainiert werden.

Wagnerli


Das wollten wir dieses WE auch - aber ehört da GARKEIN Mehl rein? Kann mir das so nicht so ganz vorstellen...

Nopogobiker

Wagnerli 30.05.2008 11:15

Zitat:

Zitat von Nopogobiker (Beitrag 96958)
Das wollten wir dieses WE auch - aber ehört da GARKEIN Mehl rein? Kann mir das so nicht so ganz vorstellen...

Nopogobiker

Ist mir noch gar nicht aufgefallen.
Vielleicht sollten wir den Michel nochmal fragen,aber die Masse könnte auch ohne Mehl fest werden beim Backen.
Wir fragen aber lieber nochmal.

Wagnerli

maifelder 30.05.2008 11:38

Habe das mal meinem Vater geschickt, der hat das als kalten Hund / kalte Schnauze bezeichnet. Da kommt da wohl wirklich kein Mehl rein.

Wagnerli 30.05.2008 11:56

Ich gehe auch davon aus,dass er es nicht vergessen hat,aber ich habe mal nachgefragt.

Weisst Du aber,was das Schlimmste ist ???
Ich nehme schon beim Backen zu,während die Burschen das Ding verschlingen und dann fragen,wann es Nudeln oder Pizza gibt.

Wagnerli

maifelder 30.05.2008 12:00

Habe gerade erfahren, dass mich heute ein kalter Hund und am Sonntag ein Tiramisu erwartet.

:Danke:

Wagnerli 30.05.2008 12:01

Ja, Dir geht es aber gut.

Speedy Gonzales 30.05.2008 12:01

Zitat:

Zitat von maifelder (Beitrag 96997)
Habe gerade erfahren, dass mich heute ein kalter Hund und am Sonntag ein Tiramisu erwartet.

:Danke:



kalter Hund ..... cool, wo muss ich mich einfinden ? ;)

dude 30.05.2008 12:03

Ja natuerlich ist das ein kalter Hund.

maifelder 30.05.2008 12:04

Zitat:

Zitat von Wagnerli (Beitrag 97000)
Ja, Dir geht es aber gut.



Schoki macht glücklich. :offtopic: Wage morgen mal ein Läufchen und eine Radausfahrt. Möchte mir das Datasport-Prozedere ersparen.

Wagnerli 30.05.2008 12:06

Zitat:

Zitat von maifelder (Beitrag 97003)
Schoki macht glücklich. :offtopic: Wage morgen mal ein Läufchen und eine Radausfahrt. Möchte mir das Datasport-Prozedere ersparen.

Das ist die richtige Einstellung :Lachen2: .

Wagnerli 30.05.2008 12:16

...ok,es wurde jetzt bestättigt,dass da auf keinen Fall Mehl reinkommt.:Danke:

Dann laßt es Euch mal schmecken.

Wagnerli

runningmaus 30.05.2008 15:04

Mousse au Chocolat:

(sehr einfach zuzubereiten)

200 g Schokolade - kleinbrechen und im Wasserbad schmelzen, schön glattrühren

3 Eigelb - schaumig-cremig schlagen

3 Eiweiß - zu Schnee schlagen

1 Becher Sahne (200 g) - steif schlagen

Zuerst Eigelbcreme unter die Schokolade mischen, dann den Eischnee und am Schluss die Sahne vorsichtig unterziehen. Die Masse ist zunächst sehr flüssig, wird aber fester, sobald sie gekühlt wird. Also, jetzt kühl stellen!
Normalerweise macht man diese Mousse mit Zartbitterschokolade, man kann sie aber auch mit anderen Sorten herstellen.

schönes Wochenende!

ben_11 30.05.2008 15:17

Zitat:

Zitat von dickermichel (Beitrag 96537)
+ EIN knappes halbes Kilo Butter (so um die 450g)
+ ein knappes halbes Kilo Zartbitterschoko (so um die 450g, aber GUTE Schoki, keine Billigware!!!!:Peitsche:)
+ 300ml Sahne
im Wasserbad schmelzen.
+ 180g Zucker rein und unter Rühren (genügt mit Gabel) auflösen.
+ 8 = ACHT (!) Eier verquirlen (ebenfalls mit Gabel) und in die von der Herdplatte genommene Schokimischung unterrühren, bis es eine wunderbare, perfekte Masse ergibt, die schon jetzt HAMMERMÄSSIG schmecht!!!:liebe053: :liebe053: :liebe053:

:Blumen: die Masse schmeckt sensationell...

Mal sehen wie er schmeckt, wenn er ausm Ofen raus ist :Cheese:

maifelder 30.05.2008 15:26

Zitat:

Zitat von runningmaus (Beitrag 97085)
Mousse au Chocolat:

(sehr einfach zuzubereiten)

200 g Schokolade - kleinbrechen und im Wasserbad schmelzen, schön glattrühren

3 Eigelb - schaumig-cremig schlagen

3 Eiweiß - zu Schnee schlagen

1 Becher Sahne (200 g) - steif schlagen

Zuerst Eigelbcreme unter die Schokolade mischen, dann den Eischnee und am Schluss die Sahne vorsichtig unterziehen. Die Masse ist zunächst sehr flüssig, wird aber fester, sobald sie gekühlt wird. Also, jetzt kühl stellen!
Normalerweise macht man diese Mousse mit Zartbitterschokolade, man kann sie aber auch mit anderen Sorten herstellen.

schönes Wochenende!



Ein Becher Sahne nur, so wenig, für wieviele Personen ist das, für einen alleine, oder? :bussi:

runningmaus 30.05.2008 15:40

@maifelder: so zutraulich auf einmal? :Blumen:
Aber Du kommst morgen früh doch nicht mit schwimmen.... daher gibts das Prunkfrühstück ohne Dich... :o

Das Rezept ist eine ordentliche Nachtischportion für 4 :Huhu: Sahne flufft ja ganz gut auf, beim Schlagen :Holzhammer:


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