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Zitat von MarionR
Die unterscheiden sich aber nur durch die Verpackung.
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Finde ich nicht. Das Glutano trocknet nicht so schnell aus und ist nicht so brosselig. Ist für mich interessant da ich Brot nur zum mitnehmen auf die Arbeit verwende. Ansonsten ernähre ich mich fast brotfrei.
Zitat:
Zitat von MarionR
Ernährungsphysiologisch sogar noch deutlich wertvoller sind als Nudeln oder Brot. Hirse, Amaranth, Quinoa z.B.. Und mit dem richtigen Küchen-know-how lassen sich die auch richtig lecker zubereiten.
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Ja, ich stehe auch voll auf Hirse, Buchweizen, Reis, Soja, gibt es auch alles als Mehl. Ist dann wesentlich günstiger als die Mehrmischungen von diversen Anbietern.
Als Tipp für viel Nährstoffe und Abwechslung. Ich mische in meinen Milchreis meisens Soja-, Hafer-(Gluten frei) oder Hirseflocken. Dann kommt noch Babybrei aus dem DM dazu. Mischung dürfte so aussehen
2500ml, Wasser und Sojamilch
3 Bananen
20 g Zucker
1 Teelöffel Gewürz (Zimt, Anis, ...)
1 Teelöffel Salz
A
250g Milchreis
100g Haferflocken
100g Hirsebrei (DM Babynahrung)
100g Buchweisenpops
Man braucht nur einen riesigen Topf und Platz im Kuhlschrank. Sind dann sechs Portionen, reichen meistens für vier Tage, ist dann auch mit der Aufbewahrung kein Problem.