gemeinsam zwiften | facebook-Gruppe | youtube | instagram | forum heute
4 Radtage Südbaden
4 Radtage Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
28.04.-01.05.2023
EUR 199,-
(S) günstigen Radcomputer zur Wattaufzeichnung - Seite 2 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Allgemein > Biete & Suche (nicht kommerziell)
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Biete & Suche (nicht kommerziell) Bitte stelle Verkaufsangebote möglichst mit Beschreibung, Bild und einer Preisvorstellung ein. Bitte beachte, dass Du Dein Angebot in ein Forum einstellst. Du musst damit rechnen, dass über Dein Angebot in Deinem Thread diskutiert wird.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.11.2022, 14:07   #9
Siebenschwein
Szenekenner
 
Registriert seit: 24.06.2019
Ort: Zürič
Beiträge: 1.225
Zitat:
Zitat von MartinN Beitrag anzeigen
Die Uhr kann aber keine Wattaufzeichnung, das war die ursprüngliche Frage.
OK, ich korrigiere mich und behaupte das Gegenteil. War mir nicht bewusst, dass sie, obwohl die Uhr problemlos andere ANT+ -Sensoren koppeln kann, in der Software kein Powermeter zulässt. Ist schon kreuzdämlich - wahrscheinlich hat das extra Stunden bei der Programmierung gekostet, das für dieses Modell explizit auszuschliessen...
__________________
Wenn Ihr alle die Zeit, die Ihr hier im Forum vertüdelt, fürs Training nutzen würdet...
Siebenschwein ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2022, 21:30   #10
TobiBi
Szenekenner
 
Registriert seit: 06.11.2017
Beiträge: 560
Hab mir einen Bryton 310 bei ebay Kleinazeigen gekauft, mit Versand 19 Euro.
TobiBi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2022, 10:27   #11
MattF
Szenekenner
 
Registriert seit: 27.04.2011
Beiträge: 8.328
Zitat:
Zitat von Siebenschwein Beitrag anzeigen
OK, ich korrigiere mich und behaupte das Gegenteil. War mir nicht bewusst, dass sie, obwohl die Uhr problemlos andere ANT+ -Sensoren koppeln kann, in der Software kein Powermeter zulässt. Ist schon kreuzdämlich - wahrscheinlich hat das extra Stunden bei der Programmierung gekostet, das für dieses Modell explizit auszuschliessen...
Na ja die Modelle werden differenziert. Man will halt auch was günstigeres anbieten, bzw. lässt sich das "Freischalten" der Powerfunktion extra bezahlen.
MattF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2022, 10:28   #12
MattF
Szenekenner
 
Registriert seit: 27.04.2011
Beiträge: 8.328
Zitat:
Zitat von sandmen Beitrag anzeigen
Der Nachfolger wäre der Bryton 320 E für aktuell ca. 70 EUR.
Damit wäre, wenn nicht jemand noch was im Keller hat, eigentlich alles gesagt
MattF ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:52 Uhr.

XXX
Nächste Termine
Anzeige:
Anzeige:
Rechner

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.