gemeinsam zwiften | facebook-Gruppe | youtube | instagram | forum heute
4 Radtage Südbaden
4 Radtage Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
Ostern 15.-18.04.2022
EUR 199,-
Ich brauche Hilfe bei der Tacx Desktop App. - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Training > Radfahren
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.10.2021, 21:28   #1
ironshaky
Szenekenner
 
Benutzerbild von ironshaky
 
Registriert seit: 13.04.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 605
Ich brauche Hilfe bei der Tacx Desktop App.

Nachdem meine alte Rolle den Geist aufgegeben hat, habe ich mich für eine neue smarte Version entschieden. Jetzt steht ein Tacx Neo T2 daheim und ich verstehe nicht wirklich wie das Ding funktioniert.
Ich habe die tacx App auf das Laptop geladen, einen Account angelegt und dachte es kann losgehen.
Eigentlich wäre ich schon zufrieden, wenn ich das Ding wie meine alte Rolle benutzen könnte. D.h. ein Watt gesteuertes Training und dabei einen Film per DVD.
Bei meinem alten Flow konnte ich eine feste Wattzahl eingeben und nach vorgegeben Zeiten einfach ändern. Dabei war die Übersetzung fest, ich habe also nie geschaltet.
1. Frage
Beim Neo habe ich ein Training erstellt, gespeichert und dann ist es nicht wieder zu finden. Also nochmal, diesmal als Favorit markiert und dann wird es wenigsten auf der Startseite angezeigt. Was mache ich denn falsch? Kann doch so nicht sein.
ironshaky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2021, 22:18   #2
Trivangelium
Szenekenner
 
Benutzerbild von Trivangelium
 
Registriert seit: 17.11.2019
Beiträge: 83
Mit der Tacx Desktop App kann ich dir leider nicht weiter helfen. Die nutze ich nicht.

Zitat:
Zitat von ironshaky Beitrag anzeigen
Eigentlich wäre ich schon zufrieden, wenn ich das Ding wie meine alte Rolle benutzen könnte. D.h. ein Watt gesteuertes Training und dabei einen Film per DVD.
Bei meinem alten Flow konnte ich eine feste Wattzahl eingeben und nach vorgegeben Zeiten einfach ändern. Dabei war die Übersetzung fest, ich habe also nie geschaltet.
Das mache ich - bis auf den Film per DVD - allerdings mit diesem Setup:
Ich habe einen Tacx-Account. Auf Tacx erstelle ich (am Rechner, weil übersichtlicher) meine Workouts unter Create Workout - Power. Die Rolle steuere ich dann mit Bluetooth über mein Smartphone mit der Tacx-App. Das erstellte Workout findest du unter New Ride - Workout.
Trivangelium ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2021, 07:13   #3
fras13
Szenekenner
 
Benutzerbild von fras13
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: (bei) Berlin
Beiträge: 3.097
Wenn ich mich richtig erinnere ist die Tacx Desktop App die Anwendung auf dem PC.

Wenn du dort ein Training (Workout) erstellt hast, es speicherst, solltest du es unter dem gespeicherten Namen auch wiederfinden, um damit trainieren zu können.

Versuche bitte, die Workouts zu filtern, indem du nur deine Workouts auswählst.
__________________
Viele Grüße, Frank
_____________________________
nach dem Winterpokal ist vor dem Winterpokal
[myZwift] /[myStrava]
fras13 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2021, 07:47   #4
ironshaky
Szenekenner
 
Benutzerbild von ironshaky
 
Registriert seit: 13.04.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 605
Super und vielen Dank.
Das 1. Problem ist damit gelöst.
ironshaky ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:47 Uhr.

XXX
Nächste Termine
Anzeige:
Anzeige:

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.