Anzeigen
logo
... die Triathlon TV-Sendung!
Aldi Speedbike - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Ausrüstung, Material, Bücher > Material: Bike

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 12.10.2010, 12:10   #1
diepferdelunge
Szenekenner
 
Registriert seit: 09.09.2009
Beiträge: 542
Aldi Speedbike

Moin,

nächste Woche gibt es im Aldi ein Speedbike: http://www.aldi-nord.de/aldi_angebot...61_7109_5.html

Taugt das was? Schwungscheibe 12kg, ist das nicht ein bisschen wenig? Bis 500 Watt, ich habe keine Ahnung, ob das viel oder wenig ist.

Was wären denn Alternativen?
diepferdelunge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2010, 12:41   #2
Gutti
Szenekenner
 
Benutzerbild von Gutti
 
Registriert seit: 17.10.2006
Ort: nicht weit weg.
Beiträge: 1.638
Zitat:
Zitat von diepferdelunge Beitrag anzeigen
Moin,

nächste Woche gibt es im Aldi ein Speedbike: http://www.aldi-nord.de/aldi_angebot...61_7109_5.html

Taugt das was? Schwungscheibe 12kg, ist das nicht ein bisschen wenig? Bis 500 Watt, ich habe keine Ahnung, ob das viel oder wenig ist.

Was wären denn Alternativen?
Ich finds super.
Wenn es das beim Süd gäbe, würd ich es mir heimschleppen und testen und danach entscheiden. Nehmen es ja wieder zurück bei nichtgefallen.

Sattel verstellbar, Lenker verstellbar, Computer weit gtenuig wegm, damit er nicht einsaut, Magnetbremse = schön leise und 500 Watt sind nun wirklich genug mMn!
Von mir gibts ein "strong buy"
__________________
Fresse halten-Kopf runter-Drücken!
Zu viel Überhöhung gibt es nicht!
Kurze Ausfahrten ersetzen keine langen Ausfahrten.
Training is evil!
Gutti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2010, 12:57   #3
Swim_Bike_Run
sagt "Hallo allerseits!"
 
Registriert seit: 08.09.2010
Beiträge: 7
Hi,

das Speedbike gab es Anfang September bei Aldi-Süd. Im Aldi meines Vertrauens stehen zumindest noch zwei in den Verkaufsräumen ;-)
Swim_Bike_Run ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2010, 13:02   #4
maifelder
Szenekenner
 
Benutzerbild von maifelder
 
Registriert seit: 17.10.2006
Ort: am Hexenturm
Beiträge: 12.230
Zitat:
Zitat von Gutti Beitrag anzeigen
Ich finds super.
Wenn es das beim Süd gäbe, würd ich es mir heimschleppen und testen und danach entscheiden. Nehmen es ja wieder zurück bei nichtgefallen.

Sattel verstellbar, Lenker verstellbar, Computer weit gtenuig wegm, damit er nicht einsaut, Magnetbremse = schön leise und 500 Watt sind nun wirklich genug mMn!
Von mir gibts ein "strong buy"


Du fragst mich was zum Daum willst Dir so einen Dreck kaufen.

Du wirst tierische Knieschmerzen bekommen, das prophezeie ich Dir jetzt schon.

Waru, ganz einfach, das Ding ist so breit, da kann nur ein Opa draufsitzen, die sowieso mit gespreitzten Beinen fahren.

Ein Kumpel hat es gehabt und direkt wieder abgestoßen.
maifelder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2010, 14:14   #5
JF1000
Szenekenner
 
Registriert seit: 19.02.2009
Ort: Großraum Hannover
Beiträge: 2.507
Zitat:
Zitat von diepferdelunge Beitrag anzeigen
Was wären denn Alternativen?
Eine Rolle?!
JF1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2010, 14:18   #6
Swim_Bike_Run
sagt "Hallo allerseits!"
 
Registriert seit: 08.09.2010
Beiträge: 7
Hi,
ich bin gerade auf der Suche nach einer vernünftigen Rolle. Bei der Marke habe ich mich mit Elite schon fast festgelegt und beim Modell bin ich mir noch nicht sicher - was würdet ihr denn empfehlen. Selbstverständlich fahre ich viel lieber draußen und werde auch über den Winter versuchen mehr km outdoor als indoor zu fahren ;-)
Swim_Bike_Run ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2010, 14:22   #7
diepferdelunge
Szenekenner
 
Registriert seit: 09.09.2009
Beiträge: 542
Zitat:
Zitat von JF1000 Beitrag anzeigen
Eine Rolle?!
Eher bezogen auf ein anderes Ergometermodell oder Spinning Bike oä.
diepferdelunge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2010, 16:31   #8
tomsimpson
Szenekenner
 
Benutzerbild von tomsimpson
 
Registriert seit: 11.09.2009
Ort: Rhede
Beiträge: 120
Ich habe mir vor einem Jahr bei Aldi den Ergometer gekauft (weiß auch nicht was mich da geritten hat...)- er sieht dem aktuellem sehr ähnlich.

Ich kann auf jedenfall nicht damit trainieren.
Wenn ich eine eine Zeitlang (+-10min) mit 90U/min und ca 200W trampel und dann etwas am Widerstand oder auch nur ein Hauch von Kadenz liegenlasse fährt ein tierischer Widerstand rein (vielleicht so ein Schutzmechanismus), der ein Weitertrainieren für die nächsten 1-2min nicht möglich macht ( es sei denn man kann 500w längere Zeit treten;-))

Vielleicht ist es ein spezielles Problem, das zu beheben wäre- allerdings hatte ich keine Lust den Trümmer vom Dachboden zum Aldi zurück zu schleppen und dann auf eine kulante Regelung zu hoffen...
tomsimpson ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:56 Uhr.

Anzeige:
Anzeige:
Shops
Wiggle Onlineshop
Wiggle Onlineshop
Anzeige:

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.