Anzeigen
logo
... die Triathlon TV-Sendung!
Tacx NEO - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Training > Radfahren > Offroad

Offroad Training abseits der Straße mit MTB und Crossrad. Wettkämpfe, Alpencross, MTB-Marathons.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.11.2015, 13:05   #1
Franky70
Szenekenner
 
Registriert seit: 29.10.2015
Beiträge: 245
Tacx NEO

Hi Leute,

weiß jemand von euch, ob das Gerät auch mit einem MTB betrieben werden kann?

Gruß
Frank
Franky70 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2015, 13:47   #2
Necon
Szenekenner
 
Registriert seit: 26.06.2012
Beiträge: 5.665
Ich weiß nicht wie breit ein MTB hinten ist aber im Endeffekt spannst du es dort auf eine andere Nabe und kaufst ein neues set ritzel fur den Betrieb
Necon ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2015, 14:34   #3
McIntyre
Ist alles so schön bunt hier!
 
Benutzerbild von McIntyre
 
Registriert seit: 21.08.2014
Beiträge: 19
MTBs haben normalerweise einen breiteren Hinterbau als ein Rennrad.
Und wenn das MTB etwas neuer ist, ist im Zweifel auch eine Steckachse hinten verbaut. Schreibt Tacx das nicht auf seiner Homepage?

Edit: Habs gerade auf der HP gefunden:
http://wwwstatic3.tacx.nl/Media/Defa...35_mm%20EN.pdf
Wenn das Ding passt und dein MTB nen Schnellspanner hat, sollte es gehn.

Steckachse hinten funktioniert nicht.
McIntyre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2015, 14:41   #4
Franky70
Szenekenner
 
Registriert seit: 29.10.2015
Beiträge: 245
Das MTB ist ein Votec VM Elite, bei Fahrrad.de sagt man es würde passen, wieso sollte es mit Steckachsen nicht gehen?
Franky70 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2015, 14:52   #5
McIntyre
Ist alles so schön bunt hier!
 
Benutzerbild von McIntyre
 
Registriert seit: 21.08.2014
Beiträge: 19
Das schreibt Tacx auf der Homepage:

Zitat:
Zitat von Tacx
Please note: Cassette not included. Not compatible with E-Thru axle 10mm and 12mm.
http://www.tacx.com/en/products/trai...eo-smart#tab_4
Ganz unten
McIntyre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2015, 14:17   #6
Franky70
Szenekenner
 
Registriert seit: 29.10.2015
Beiträge: 245
So ein Mist !

Ob es da wohl einen Adapter gibt? Eigentlich muss der Rahmen doch nur auf Schnellspanner reduziert werden? Dann sollte es ja passen?
Franky70 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2015, 16:36   #7
McIntyre
Ist alles so schön bunt hier!
 
Benutzerbild von McIntyre
 
Registriert seit: 21.08.2014
Beiträge: 19
Puh, damit kann ich Dir leider auch nicht mehr weiterhelfen. Aber schreibe doch mal den Support von Tacx an, villeicht wissen die Rat. Von denen ist das Teil ja.
McIntyre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2015, 20:16   #8
Franky70
Szenekenner
 
Registriert seit: 29.10.2015
Beiträge: 245
Habe ich schon getan, warte noch auf die Antwort :-)
Franky70 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:49 Uhr.

Anzeige:
Anzeige:
Shops
Wiggle Onlineshop
Wiggle Onlineshop
Anzeige:

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.