gemeinsam zwiften | facebook-Gruppe | youtube | instagram | forum heute
Individuelle Trainingspläne vom persönlichen Coach
Start 2023!
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
Zwift - Seite 131 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Training > Radfahren
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.12.2021, 09:05   #1041
iChris
Szenekenner
 
Benutzerbild von iChris
 
Registriert seit: 29.08.2013
Beiträge: 2.236
Zitat:
Zitat von Koschier_Marco Beitrag anzeigen
Alles ist mit BT verbunden laufe mit dem IPAD, der Fehler ist konstant

Sicher? - laut Stryd Website
Zitat:
Stryd kann immer nur mit einem Bluetooth-Gerät gleichzeitig eine Verbindung herstellen
iChris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2021, 13:49   #1042
Koschier_Marco
Szenekenner
 
Benutzerbild von Koschier_Marco
 
Registriert seit: 15.06.2011
Beiträge: 1.529
Zitat:
Zitat von iChris Beitrag anzeigen
Sicher? - laut Stryd Website
Ja sage ich ja, BT wird der POD mit Zwift verbunden Ant+ geht gar nicht am IPAD oder IPHONE der 935 ist auch über BT mit dem Pod verbunden
Koschier_Marco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2021, 19:58   #1043
iChris
Szenekenner
 
Benutzerbild von iChris
 
Registriert seit: 29.08.2013
Beiträge: 2.236
Zitat:
Zitat von Koschier_Marco Beitrag anzeigen
Ja sage ich ja, BT wird der POD mit Zwift verbunden Ant+ geht gar nicht am IPAD oder IPHONE der 935 ist auch über BT mit dem Pod verbunden

Zitat:
Stryd kann immer nur mit einem Bluetooth-Gerät gleichzeitig eine Verbindung herstellen
Zitat:
BT wird der POD mit Zwift verbunden … der 935 ist auch über BT mit dem Pod verbunden
Wenn stimmt was in den Specs steht kannst du nur Zwift oder den 935 mit dem Pod via BT koppeln und nicht gleichzeitig beides. Daher meine Vermutung du nutzt unterschiedliche Verbindungs/Datenquellen, was die Unterschiede erklären würde.

Könnte aber auch einfach der Unterschied durch die Autokalibierung im Garmin sein. Soweit sind die Werte ja nicht auseinander.
iChris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2021, 17:46   #1044
Globe84
Szenekenner
 
Registriert seit: 09.11.2016
Beiträge: 157
ist es möglich beim Erstellen eines eigenen Workouts ein 3er Intervall zu basteln?

also zb.
1min 300W
3min 250W
4min 150W

^^ und das ganze dann 8x.

Wenn ich im "neues workout"-menü bin und den Intervall-Button in meine Einheit ziehe, gibt Zwift mir standardmäßig nur 2 Dauer- und 2 Leistungs-Bereiche an, die ich verstellen kann.

Weiß jemand ob das irgendwie auch für 3 oder mehr funktioniert?

danke
Globe84 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2021, 18:19   #1045
binolino
Szenekenner
 
Registriert seit: 19.03.2018
Ort: Neuburg/Do.
Beiträge: 309
Ich baue Workouts über https://zwofactory.com/

Da kannst du auch nur 2 Bereiche angeben. Aber ich würde so vorgehen:

- deine Bereiche als Einzelaktivität anlegen
- dann den ersten anklicken
- auf das zweite Symbol von Rechts (Kreis mit Pfeil) klicken um es ans Ende zu kopieren
- zweites anklicken wieder das Symbol
usw.

dann geht das recht fix :-)
__________________
Ingolstadt
10.06.18 1:37:56 (750m 0:21:21 / 05:39 / 20km 0:37:31 / 03:50 / 4,6km 0:29:36)
26.05.19 1:37:56 (750m 0:22:49 / 04:49 / 20km 0:37:17 / 03:06 / 4,6km 0:29:57)

Beilngries
25.08.18 1:32:52 (750m 0:22:24 / 02:57 / 20km 0:34:39 / 01:36 / 5km 0:31:14)
17.08.19 1:48:47 (750m 0:26:22 / 02:20 / 21,6km 0:44:11 / 02:32 / 65km 0:33:25)


Teilnehmerin des SportIN und Neuburger Laufcups
Follow on Strava
binolino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2022, 09:33   #1046
Globe84
Szenekenner
 
Registriert seit: 09.11.2016
Beiträge: 157
danke für das Feedback.

ich hatte gehofft es ginge iwie in Zwift
Globe84 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2022, 12:29   #1047
wolfi
Szenekenner
 
Benutzerbild von wolfi
 
Registriert seit: 08.06.2007
Beiträge: 1.053
haptischer Feedback von Fahrbahn

...blöde Frage, aber kann man den haptischen Fahrbahn-Feedback irgendwo deaktivieren in Zwift.
Klar finden viele das Klasse über Kopfsteinpflaster usw…mich störts in der Wohnung wenn es dadurch noch lauter wird (druch das gerumpel über di eBretter od übers Kopfsteinplafster) darum würde ich das gerne abdrehen?
Thx fürs Feedback!
wolfi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2022, 12:48   #1048
kromos
Szenekenner
 
Benutzerbild von kromos
 
Registriert seit: 01.02.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 1.581
Zitat:
Zitat von wolfi Beitrag anzeigen
...blöde Frage, aber kann man den haptischen Fahrbahn-Feedback irgendwo deaktivieren in Zwift.
Ja klar, direkt in den Zwift Settings, dort wo man auch Sound, Auflösung etc. einstellt. Ganz unten gibt es den Punkt "Tacc Neo Roadfeel".

KLICK
__________________
<Hier könnte Ihre Signatur stehen>
kromos ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:53 Uhr.

XXX
Nächste Termine
Anzeige:
Anzeige:
Rechner

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.