gemeinsam zwiften | facebook-Gruppe | youtube | instagram | forum heute
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
21.-29. Mai 2022
04.-12. Juni 2022
EUR 390,-
Laufband für Zwift - Seite 2 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Ausrüstung, Material, Bücher > Material: Laufen
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.07.2018, 19:34   #9
Mirko
Auf eigenen Wunsch stillgelegt
 
Registriert seit: 15.09.2012
Beiträge: 6.768
Zitat:
Zitat von Microsash Beitrag anzeigen
Bin auch einem LB für den Winter interresiert und schon paarmal über das hier gestolpert:

https://www.sportstech.de/laufband-f37

preislich natürlich nicht uninterresant.....
Preislich wirklich top, auch die Daten wirken klasse. Aber im Video sieht das Ding dann ein bisschen aus wie Spielzeug. Selbst mit der Frau drauf sieht das schon mega klein aus. Da würd ich ja gern mal sehen wie du Koloss darauf ne 4er-Pace rennst.

Edit: Ich nehm es zurück. Die Lauffläche ist genauso groß wie bei meinem und das ist riesig. Wirkt wohl nur so.
Mirko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2018, 20:32   #10
Microsash
Szenekenner
 
Benutzerbild von Microsash
 
Registriert seit: 10.09.2013
Ort: Ortenau
Beiträge: 2.198
Die 7 Ps sind natürlich seeehr optimistisch....

Das Dings muss nichtmal schnell sein, Programm ist Wintergrundlage. Man will halt einfach nicht nur im Dunkeln bei -10 drausen rumwackeln.
__________________
**** Das Schlafende muss Erwachen !!! ****
Microsash ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2018, 21:46   #11
Raspinho
Szenekenner
 
Benutzerbild von Raspinho
 
Registriert seit: 10.12.2014
Ort: Wülfrath
Beiträge: 673
Zitat:
Zitat von Microsash Beitrag anzeigen
Die 7 Ps sind natürlich seeehr optimistisch....

Das Dings muss nichtmal schnell sein, Programm ist Wintergrundlage. Man will halt einfach nicht nur im Dunkeln bei -10 drausen rumwackeln.

lieber 1,5h Stunden auf die Wand gucken?

Gerade für Intervalle überlege ich mir ein Laufband zu holen und die Dauerläufe dann auf draußen im Grünen verschieben

Ist wie Indoor Cycling ohne Programm total öde, mit Programm ziemlich geil... (meine Meinung ) Aber schon Lustig / Interessant wie die Einstellung zu Indoor Training auseinander geht, und das jeder was anderes bevorzugt
__________________
~~One Life, one Chance ~~
Raspinho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2018, 07:01   #12
rayman
Szenekenner
 
Registriert seit: 10.07.2007
Beiträge: 122
Zitat:
Zitat von TriFra Beitrag anzeigen
Ich habe das Paragon und bin sehr zufrieden. Die Pace passt natürlich überhaupt nicht aber mit einer Garmin 920 kann man das einigermaßen hin kriegen.
habe ein älteres Paragon und die Pace selbst korrigiert:
Abdeckung ab, Vorderrad vom Bike aufs Band, mit Fahhradtacho Geschwindigkeit überprüft und am Poti an der Steuerungsplatine eingestellt.
Passte anschließend auch vom Laufgefühl, den Laufzeiten und Garmin 935 + Laufsensor
rayman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2018, 11:01   #13
xSaschax
Szenekenner
 
Registriert seit: 02.02.2018
Beiträge: 59
Ich möchte da mit Zwift und Stryd rennen. Da ist ja eigentlich die Geschwindigkeit auf dem Laufband egal oder ?? Die Pace kommt ja dann von dem Stryd (Watt Messung)
xSaschax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2018, 11:33   #14
ironmansub10h
 
Beiträge: n/a
Lauffläche

Sind 1300mm als Lauffläche nicht ein wenig kurz? Muss mal im Studion nachmessen, was da so Standard ist. Bei ner Schrittlänge von 120 bekommst ja das Gefühl du fliegst vom Band.Aber sonst ist der Preis natürlich Bombe, da würde ich auch zuschlagen. Mal sehen. Für den Winter sicher top um Intervalle zu bolzen und die Smartfunktion hat ja auch was
  Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2018, 11:37   #15
ironmansub10h
 
Beiträge: n/a
Nachgeschaut, die großen Brüder habe. Zwischen 150 und 156cm Lauffläche, was bei hihen Geschwindigkeiten seeeeehhhhrrrr wichtig wird. Bei 7PS frage ich mich ob das wirklich so ist. In der Regel sind 5 PS schon viel
  Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2018, 18:51   #16
Microsash
Szenekenner
 
Benutzerbild von Microsash
 
Registriert seit: 10.09.2013
Ort: Ortenau
Beiträge: 2.198
7 PS max....irgendwo steht dann 2,5 Dauer, aber eben, hab eigentlich nicht vor Tempo drauf zu laufen und meine Frau wäre eh auch Mitbenutzer.

Zitat:
lieber 1,5h Stunden auf die Wand gucken?
Fette Anlage, PC und Beamer stehn bereit .....
__________________
**** Das Schlafende muss Erwachen !!! ****
Microsash ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:47 Uhr.

XXX
Nächste Termine
Anzeige:
Anzeige:
Rechner

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.