gemeinsam zwiften | facebook-Gruppe | youtube | instagram | forum heute
Trainingslager
Südbaden
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
21.-29. Mai 2022
04.-12. Juni 2022
EUR 390,-
Zwift - Seite 120 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Training > Radfahren
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.11.2021, 07:06   #953
Benni1983
Szenekenner
 
Benutzerbild von Benni1983
 
Registriert seit: 16.09.2015
Ort: Rheingau
Beiträge: 2.383
Zitat:
Zitat von derki82 Beitrag anzeigen
Mal ne blöde Frage zum AppleTV:
Funktioniert das auch mit nem ausgedienten PC Monitor über HDMI oder brauch ich da nen Smart TV ?
Irgendein TV oder Bildschirm mit HDMI Eingang
__________________
Triathlon Dad
(noun)
1. like a normal dad but cooler

Mein TS Blog:
https://www.triathlon-szene.de/forum...t=46763&page=9

Strava
https://www.strava.com/athletes/benni1983

Triathlon Team Eltville
https://triathlon-team-eltville.de/
Benni1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2021, 07:14   #954
sabine-g
Szenekenner
 
Benutzerbild von sabine-g
 
Registriert seit: 05.01.2015
Beiträge: 8.290
Es funktioniert im Prinzip jedes Display.
Es gibt für HDMI alle möglichen Adapter Kabel
HDMI => DisplayPort
HDMI => DVI
Z.B.
sabine-g ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2021, 07:41   #955
Antracis
Szenekenner
 
Benutzerbild von Antracis
 
Registriert seit: 12.07.2012
Ort: Berlin
Beiträge: 823
Ich erwäge auch Apple TV. Der Smarttrainer (und hoffentlich demnächst das Kickr-Bike ) steht zwar festinstalliert im Wintergartenbalkon, aber ich muss immer den Laptop aufbauen. Ist nerviger als man denkt, vor allem immer Bluetooth und Garmin Connect ausstellen, verkabeln ect. Da wäre so eine festinstallierte Lösung super, hab da einen 32er Zoller stehen nur für Zwift.

Apple-TV läuft dann über BT ? War das nicht früher so, dass man nur zwei Sensoren koppeln konnte ? Müsste aber ja reichen für Brustgurt und Smarttrainer oder haben die das mittlerweile geändert ?
Antracis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2021, 08:12   #956
canoeist
Szenekenner
 
Registriert seit: 07.12.2018
Beiträge: 179
Ja, ist so, du kannst max. 2 Bluetooth-Geräte mit dem AppleTV direkt koppeln (der dritte Kanal ist mit der Fernbedienung belegt)- Für Smarttrainer plus Pulsgurt reicht das; wenn du mehr Geräte koppeln willst (also z.B. die Kombi Geschwindigkeitssensor, Trittfrequenzsensor, Pulsgurt), kannst du das über die Companion App machen.
canoeist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2021, 08:14   #957
Antracis
Szenekenner
 
Benutzerbild von Antracis
 
Registriert seit: 12.07.2012
Ort: Berlin
Beiträge: 823
Danke!
Antracis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2021, 20:27   #958
MatthiasR
Szenekenner
 
Benutzerbild von MatthiasR
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: Angelbachtal
Beiträge: 3.199
Zitat:
Zitat von spanky2.0 Beitrag anzeigen
Wenn ich mir (vlt. heute noch ) ein neues Tablet/Notebook (KEIN Apple Produkt!) zulegen sollte, muss ich dann darauf achten, dass Windows das Betriebssystem ist oder läuft Zwift auch auf allen anderen (zB Chrome?) ?
Chrome ist ein Browser, kein Betriebssystem. Meinst du vielleicht Android? Ein Android-Tablet müsste gehen, ich habe aber keine Erfahrung damit. Und wie es mit Linux aussieht - keine Ahnung ...

Gruß Matthias
__________________
Follow me on Strava: https://www.strava.com/athletes/20063929
MatthiasR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2021, 21:09   #959
iChris
Szenekenner
 
Benutzerbild von iChris
 
Registriert seit: 29.08.2013
Beiträge: 2.086
Zitat:
Zitat von MatthiasR Beitrag anzeigen
Chrome ist ein Browser, kein Betriebssystem.
Gruß Matthias
Und was ist mit Chrome OS
iChris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2021, 17:18   #960
Mr. Brot
Szenekenner
 
Benutzerbild von Mr. Brot
 
Registriert seit: 21.07.2017
Beiträge: 386
Zitat:
Zitat von TIME CHANGER Beitrag anzeigen
Ich fahre auf dem Flux S Smart - der kann schon über 480 Watt aber ja dann scheinbar nur wenn entsprechender Gang eingelegt ist...
Ja, der Flux S kann diese Leistungssprünge nur mit Schalten bewältigen.
Der Neo kann den gesamten Leistungsbereich ohne Schalten abdecken.

Ich find es auf die Schnelle nicht wieder, ist hier aber im Forum schonmal thematisiert worden.
Mr. Brot ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:07 Uhr.

XXX
Nächste Termine
🏊
9:30
🚲
11:30
🏃
15:30
🍝🍻
19:00
TODAY
Anzeige:
Anzeige:
Rechner

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.