Anzeigen
logo
... die Triathlon TV-Sendung!
Garmin Connect - Seite 37 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Training > Triathlon allgemein

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.10.2018, 10:44   #289
Mirko
Szenekenner
 
Benutzerbild von Mirko
 
Registriert seit: 15.09.2012
Beiträge: 5.569
Ok, dann wäre mein nächster Verdacht, dass du das Segment zwar gestartet hast aber nicht beendet, weil du die Strecke nicht genau genug getroffen hast.

Einem Kumpel ging das mal so bei einem Battle mit dem Verein:
20 Minuten lang knapp unter Kotzgrenze einen Berg hoch geballert um die Führung in dem Segment zu übernehmen und damit die Vereinsmeisterschaft zu gewinnen. Stolz daheim angekommen dann gemerkt, dass sein GPS so ungenau war, dass er das Segment nicht anerkannt bekommen hat.
Tragisch für ihn, gut für mich
__________________
Strava
Mirko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2018, 12:28   #290
Seil
Szenekenner
 
Registriert seit: 14.06.2011
Beiträge: 59
Das Segment wird erkannt. Nur die Zeit wird nicht angezeigt. Habe jetzt mal GC auf IPhone gespielt. Auch keine Zeit. Aber ich denke, bei der Synchronisation des nächsten Segments mit GC und IPhone klappt es (Hoffe ich)

Danke Seil
Seil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2018, 17:00   #291
Seil
Szenekenner
 
Registriert seit: 14.06.2011
Beiträge: 59
Mal wieder ein Segmentproblem!!!!

Heute Bestzeit beim Laufen eines Segments erzielt. Verbesserung um 4 sec. Auf der FR 935 auch sofort die Verbesserung angezeigt. Nach Speichern des Laufes ebenfalls den neuen Rekord bestätigt bekommen.

Nach dem Laden auf GC wird immer noch die alte Bestzeit angezeigt, obwohl dahinter steht: aktualisiert 10.11.18.

Danach auf der Uhr nochmals in den Segmenten geschaut und da stand ebenfalls die alte Zeit.

Datenschutz ist offen.

Danke schonmal für die Antworten
Seil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2018, 14:58   #292
Triphil
Szenekenner
 
Benutzerbild von Triphil
 
Registriert seit: 19.01.2011
Ort: Bodensee
Beiträge: 1.155
Training anlegen

Vor Jahren habe ich mir mal ein Training angelegt. 30/30sec, da hat die Uhr immer vor den Intervallen ein paar Mal vibriert. Heute habe ich 30 sec Laufen und 2:30 Erholung eingegeben und sie hat nicht mehr vibriert. Woran kann das liegen? Muss ich eher 30sec Laufen und 2:30 Laufen machen damit es eine Vorwarnung gibt?

Kann die Seite mit der Schrittfrequenz anders einteilen? Ich hätte da gern noch Puls dabei.
Triphil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2018, 15:34   #293
DerElch
Szenekenner
 
Benutzerbild von DerElch
 
Registriert seit: 29.05.2009
Beiträge: 269
Zitat:
Zitat von Triphil Beitrag anzeigen
Vor Jahren habe ich mir mal ein Training angelegt. 30/30sec, da hat die Uhr immer vor den Intervallen ein paar Mal vibriert. Heute habe ich 30 sec Laufen und 2:30 Erholung eingegeben und sie hat nicht mehr vibriert. Woran kann das liegen?
Ich weiß jetzt nicht, welches Modell du hast, aber "Ton an/aus" und "Vibration an/aus" ist evtl. eine Systemeinstellung der Uhr, unabhängig vom Training.
__________________
Hard to accept, but I'm older than my vintage bike

Wennst was machst, mach's gern. Machen mußt 'es eh!
(Dem Fritz Engelhardt seine Mutter)
DerElch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2018, 16:09   #294
Triphil
Szenekenner
 
Benutzerbild von Triphil
 
Registriert seit: 19.01.2011
Ort: Bodensee
Beiträge: 1.155
Vibriert beim Start des Intervall hat sie schon, aber sonst hat sie immer 5 mal vor dem Intervall vibriert. Modell 920XT
Triphil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2018, 16:19   #295
DerElch
Szenekenner
 
Benutzerbild von DerElch
 
Registriert seit: 29.05.2009
Beiträge: 269
Meine vibriert auch einmal - wenn ich das jetzt recht in Erinnerung habe. Aber wenn ich den Ton eingeschaltet habe, dann piept sie ca. 5 mal.

Ob das in einer früheren Firmware mal anders war? Keine Ahnung, ich hab das neulich das erste mal ausprobiert.
__________________
Hard to accept, but I'm older than my vintage bike

Wennst was machst, mach's gern. Machen mußt 'es eh!
(Dem Fritz Engelhardt seine Mutter)
DerElch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2018, 18:52   #296
ritzelfitzel
Szenekenner
 
Benutzerbild von ritzelfitzel
 
Registriert seit: 08.11.2014
Beiträge: 1.711
Bekomme seit gestern auf dem Smartphone einen Hinweis zur GC:

"Connect-Sync-Dienst"

Wenn ich die GC-App öffne geht's weg, sobald ich sie schließe ist's wieder da. Wegwischen geht nicht. Die Online-Hilfe hat nichts gebracht.

Jemand ne Idee? Danke
ritzelfitzel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:15 Uhr.

Anzeige:

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.