gemeinsam zwiften | facebook-Gruppe | youtube | instagram | forum heute
Trainingslager Südbaden
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
21.-29. Mai 2022
04.-12. Juni 2022
EUR 390,-
triathlon-szene FTP-Rechner und Trainingsbereiche - Seite 5 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Training > triathlon-szene Trainingspläne / Coaching
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

triathlon-szene Trainingspläne / Coaching In diesem Bereich geht es um das individuelle, persönliche Coaching sowie um die Trainingspläne von triathlon-szene

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.01.2022, 07:12   #33
merz
Szenekenner
 
Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 5.716
Hast Du mehrere Ordner unter /Workouts?
vll ist die 9…. nicht die technische ID Deiner aktuelle Zwiftidentität?

m.
merz ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2022, 08:41   #34
Estampie
Szenekenner
 
Benutzerbild von Estampie
 
Registriert seit: 30.11.2020
Ort: OWL
Beiträge: 376
hat Jemand hier ne Idee wohin ich diese .zwo.html Datei bei Samsung-Android legen muss damit ich das Workout in Zwift sehen kann?

Danke!
Thomas
Estampie ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2022, 09:35   #35
dr_big
Szenekenner
 
Registriert seit: 17.03.2011
Beiträge: 2.246
Du brauchst keine Geräte verbinden. Das Verbinden der Geräte überspringen, danach den Workout wählen und starten. Dein Männchen bewegt sich dann zwar nicht, aber du siehst, ob das Workout-Programm richtig geladen und angezeigt ist.
dr_big ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2022, 11:22   #36
iChris
Szenekenner
 
Benutzerbild von iChris
 
Registriert seit: 29.08.2013
Beiträge: 2.080
Zitat:
Zitat von Estampie Beitrag anzeigen
hat Jemand hier ne Idee wohin ich diese .zwo.html Datei bei Samsung-Android legen muss damit ich das Workout in Zwift sehen kann?

Danke!
Thomas
Warum .zwo.html das Dateienformat ist zwo
Soweit ich weiß geht das bei Android nicht (hab mit dem Android Universum aber nichts am Hut von daher nur gelesen und nie probiert)

Geändert von iChris (23.01.2022 um 11:31 Uhr).
iChris ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2022, 12:04   #37
Estampie
Szenekenner
 
Benutzerbild von Estampie
 
Registriert seit: 30.11.2020
Ort: OWL
Beiträge: 376
Zitat:
Zitat von iChris Beitrag anzeigen
Warum .zwo.html
Als solche liegt die Datei nach dem Download in / dokumente. Gewundert hat es mich auch.

Zitat:
Zitat von iChris Beitrag anzeigen
Soweit ich weiß geht das bei Android nicht
So sieht mir das auch aus. Also werde ich wohl über den PC gehen oder so was.

Gruß,

Thomas
Estampie ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2022, 21:41   #38
Sebastian100
Szenekenner
 
Registriert seit: 10.02.2009
Ort: Bad Hersfeld
Beiträge: 302
Trainingsbereiche Rad anhand 20 Minuten Test

Hallo,

kann ich denn mit dem Rechner auch die Trainingsbereiche ermitteln wenn ich den 20 Minuten Test (Programm auf Zwift) gefahren bin?
Meine 20 Minuten Leistung lag bei 277 Watt. Ich ziehe 5 % davon ab (also dann 263 Watt) und trage diese bei Ergebnis: Dein FTP-Wert (Watt) ein? Oder habe ich hier einen Denkfehler?

Viele Grüße
Sebastian
Sebastian100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2022, 23:50   #39
Johannespopannes
Szenekenner
 
Registriert seit: 04.11.2012
Beiträge: 287
Ich glaube man zieht 7% ab (es sei denn, du hast vor den 20min noch 5min allout geballert), aber ansonsten hast du recht.
Johannespopannes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2022, 04:29   #40
Klugschnacker
Arne Dyck
triathlon-szene
Coach
 
Benutzerbild von Klugschnacker
 
Registriert seit: 16.09.2006
Ort: Freiburg
Beiträge: 20.219
Zitat:
Zitat von Sebastian100 Beitrag anzeigen
Hallo,

kann ich denn mit dem Rechner auch die Trainingsbereiche ermitteln wenn ich den 20 Minuten Test (Programm auf Zwift) gefahren bin?
Meine 20 Minuten Leistung lag bei 277 Watt. Ich ziehe 5 % davon ab (also dann 263 Watt) und trage diese bei Ergebnis: Dein FTP-Wert (Watt) ein? Oder habe ich hier einen Denkfehler?

Viele Grüße
Sebastian
Ja, Du kannst den Rechner verwenden, wie Johannespopannes bereits gesagt hat. Ich würde 93% von 277 Watt als FTP-Wert annehmen. Das sind 258 Watt.

Für Deinen GA1-Bereich ergeben sich damit 147 - 198 Watt.
Klugschnacker ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:32 Uhr.

XXX
Nächste Termine
Anzeige:
Anzeige:
Rechner

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.