gemeinsam zwiften | facebook-Gruppe | youtube | instagram | forum heute
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
31. Juli bis 8. August 2021
EUR 390,-
Rund um Strava - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Training > Sonstiges Training
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.10.2015, 11:59   #1
TriAlex
Szenekenner
 
Benutzerbild von TriAlex
 
Registriert seit: 01.10.2007
Ort: Wüste
Beiträge: 1.418
Rund um Strava

Liebe Sportlergemeinde,

seit einiger Zeit bin ich bekennender Strava-Nutzer, und bin damit nicht allein in dieser Welt . Wie bei allen Apps und Tools gibt es immer Fragen für man(n) selber keine Lösung findet.

Da ich ich bestimmt nicht der einzige bin der Strav nutzt und Fragen hierzu hat, eröffne ich mal einen STRAVA-Threrad.

Als Eisbrecher.... kann man in Strava seinen "Namen" ändern, evtl. in eine etwas anonymsierteren Form?

..
__________________
Happy wife Happy life.
TriAlex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2015, 12:09   #2
Ausdauerjunkie
Szenekenner
 
Benutzerbild von Ausdauerjunkie
 
Registriert seit: 07.02.2007
Ort: Oberfranken
Beiträge: 8.238
Du findest mich "anonym" unter ADJ Ausdauerjunkie :-)
Ausdauerjunkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2015, 12:22   #3
Tetze
Szenekenner
 
Benutzerbild von Tetze
 
Registriert seit: 13.11.2013
Ort: Berlin
Beiträge: 656
Zitat:
Zitat von TriAlex Beitrag anzeigen
.... kann man in Strava seinen "Namen" ändern, evtl. in eine etwas anonymsierteren Form?

..
Änderung geht auch im nachhinein: Im Online-Portal oben rechts die Drop-Down Möglichkeit bei deinem Profilbild nutzen, da "Einstellungen" wählen und neben deinem Namen ist der Stift, den es zum Bearbeiten des Namens anzuklicken gilt.
__________________
2019: Ok, einmal wird´s noch versucht...
Tetze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2015, 17:52   #4
19Kojak87
Szenekenner
 
Benutzerbild von 19Kojak87
 
Registriert seit: 22.02.2015
Ort: Gratkorn (A)
Beiträge: 260
Ich habe da einmal eine Frage an alle, die Strava und Garmin Connect benützen.

Seit etwa dieser Woche, lädt er die Garmin Connect Aktivitäten nicht mehr automatisch auf Strava hinauf. Hab schon zweimal die Automatisierung aufgehoben und danach wieder hergestellt, hilft leider aber nichts.
Weiß noch jemand Abhilfe bzw hat die gleichen Probleme?
19Kojak87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2015, 21:18   #5
triduma
Szenekenner
 
Benutzerbild von triduma
 
Registriert seit: 05.07.2007
Ort: Oberpfalz
Beiträge: 5.161
Zitat:
Zitat von 19Kojak87 Beitrag anzeigen
Ich habe da einmal eine Frage an alle, die Strava und Garmin Connect benützen.

Seit etwa dieser Woche, lädt er die Garmin Connect Aktivitäten nicht mehr automatisch auf Strava hinauf. Hab schon zweimal die Automatisierung aufgehoben und danach wieder hergestellt, hilft leider aber nichts.
Weiß noch jemand Abhilfe bzw hat die gleichen Probleme?
Hallo,
bei mir funktioniert es wie immer. Ich lade zu Garmin Connect hoch und ruck zuck ist das ganze auch ganz automatisch bei Strava.
triduma ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2015, 21:33   #6
TriAlex
Szenekenner
 
Benutzerbild von TriAlex
 
Registriert seit: 01.10.2007
Ort: Wüste
Beiträge: 1.418
Wie lädst Du auf Garmin hoch... via Garmin Express? Ich hatte es eine Zeit lang nicht via G E gemacht und dann funktionierte es nicht. Seitdem ich G E nutze habe ich keine Probleme.

Gruß
Alex

Zitat:
Zitat von 19Kojak87 Beitrag anzeigen
Ich habe da einmal eine Frage an alle, die Strava und Garmin Connect benützen.

Seit etwa dieser Woche, lädt er die Garmin Connect Aktivitäten nicht mehr automatisch auf Strava hinauf. Hab schon zweimal die Automatisierung aufgehoben und danach wieder hergestellt, hilft leider aber nichts.
Weiß noch jemand Abhilfe bzw hat die gleichen Probleme?
__________________
Happy wife Happy life.
TriAlex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2015, 07:19   #7
19Kojak87
Szenekenner
 
Benutzerbild von 19Kojak87
 
Registriert seit: 22.02.2015
Ort: Gratkorn (A)
Beiträge: 260
Zitat:
Zitat von TriAlex Beitrag anzeigen
Wie lädst Du auf Garmin hoch... via Garmin Express? Ich hatte es eine Zeit lang nicht via G E gemacht und dann funktionierte es nicht. Seitdem ich G E nutze habe ich keine Probleme.

Gruß
Alex
Danke für den Tipp. Ich hatte es per ANT Agent hochgeladen. Mit Express funktioniert es wieder.
19Kojak87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2015, 13:56   #8
uruman
Szenekenner
 
Benutzerbild von uruman
 
Registriert seit: 30.12.2012
Ort: Essen
Beiträge: 2.430
Hallo, ich habe ein Suunto Uhr und lade ich meine Einheiten auf Movescount

http://www.movescount.com/de/

von da werden die Daten auf Strava übertragen ,klappt alles reibungslos
Aber ich habe bei anderen Stravanutzer gesehen ,dass auch die Schwimmeinheiten gezeigt werden
Ich habe versucht sowohl am Strava als in Movescount etwas zu freischalten dass meine Schwimmeinheiten auch übertragen werden, aber habe ich nicht gefunden
Ich würde gerne meine ganze Training auf Strava haben , finde ich besser als Movescount

Hat jemand eine Idee voran es scheitern , kann jemand mir helfen ?


uruman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:41 Uhr.

XXX
Nächste Termine
Filmtipp aktuell
Schwimmen im Freiwasser
Tipps von Weltrekordler Christof Wandratsch
Playlists
Filmtipp aktuell
Umrüsten auf tubeless
Soll ich oder soll ich nicht?
Anzeige:
Anzeige:

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.