Zitat:
Zitat von Mirko
Ich verstehe was du meinst, aber Vegetarier verzichten auf köstliche Schnitzel, Leberknödel usw usw usw... Eine Suppe schmeckt einfach besser mit Fleisch drin.
Da finde ich nicht viel Vorteile.
|
Das ist dein Geschmackssinn!
Hast du schon mal eine echte italienische Minestrone gegessen?
Die kommt gänzlich ohne Fleisch aus, zumindest nach dem Rezept meiner Oma und schmeckt trotzdem sensationell.
Ich sags mal ganz einfach:
Mit Fleisch kann selbst die größte "Koch-Null" noch einigermaßen was geschmackliches zusammenbrutzeln.
Bei Gemüse wird das alles wesentlich schwieriger.
Ein Schnitzel ist auch nicht köstlich, es schmeckt nach toter Sau und stinkigem Stall und Leberknödel, uaaaah Innereien, die frisst unser Kater sehr gerne, aber ich bekomme da kalten Schweiß auf die Stirn.
Was ich eigentlich damit sagen möchte:
Die Geschmäcker sind sowas von verschieden!!!
