![]() |
Frischmilch/H-Milch, starke Unterschiede für die Gesundheit?
Seit ner Weile versuche ich heraus zu finden, ob es starke Unterschiede in der Qualität zwischen beiden Milcharten für die Gesundheit gibt. Wäre teilweise praktischer für mich mit haltbarerer Milch, da ich Großverbraucher bin und Platzvorteile bei der Lagerung hätte.
Habe ein bisschen im Netz gestöbert, aber jetzt interessiert mich eure Meinung, bzw. euer Wissen. Beste Grüße, Milchbubi Björn :Huhu: |
Ich würde immer frischprodukte vorziehen.
Hier noch ein Link: http://www.cma.de/content/milch/milc...altsstoffe.php vielleicht hilft der weiter. |
@manua_kea,
das beantwortet auf jeden Fall einige Fragen und natürlich ziehe ich Frischmilch vor, wenn es möglich ist. Schon alleine wegen des Geschmacks ;) |
Und überhaupt: was passiert wenn ich die Frischmilch in der Mikro erwärme? Ist es da nicht besser wenn ich H-Milch kalt trinke?
:) :Cheese: P.S. Ich trinke seit Jahrzehnten H-Milch und mir schmeckt sie... |
Hallo, die ideale Milch wäre Vorzugsmilch aus anerkannt ökologischer Erzeugung - wenn diese nicht erhältlich ist, pasteurisierte Vollmilch. Weniger empfehlenswertr ist H-Milch.
|
|
@Raimund,
dieser Aspekt wurde auch wiederholt widerlegt und bestätigt. Bei mir ist es so, dass ich Milch sehr gut vertrage, kein Zeichen von Laktoseintoleranz. Auch als ich in meiner Lehrzeit manchmal gute zwei Liter am Tag getrunken hatte ( jetzt knapp einer). Also Raimund, lass dir dein Bier schmecken und mir meine Milch und ab und zu 'n Erdinger Alkoholfrei. :Prost: |
Zitat:
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:10 Uhr. |
Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.