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was spricht gegen Haushaltszucker?
tja, da will ich grade zu einer längeren Tour aufbrechen, und da fällt mir ein, dass ich ja vergessen habe Malto nachzukaufen. Letztes Wochenende hab ich einfach Haushaltszucker in Wasser genommen. Und das ging auch ganz gut.
Für den Wettkampf würde ich bei der bewährten Mischung aus Malto und Frukto bleiben. Aber was spricht eigentlich gegen ganz normalen Haushaltszucker? Preislich unschlagbar und überall zu bekommen. Süße Grüße, Thomas |
Bei mir der Magen ... aber das ist individuell. Einfach probieren. Ist halt ein Zucker der schnell ins Blut geht, aber im Getränk und dann häufig kleine Schlucke spricht da erstmal nicht viel gegen. Es ist ja die Verträglichkeit und die Aufnahme höherer KH-Mengen für die die Kombination mehrerer Zuckerarten nötig und sinnvoll ist. Im GA1-Training mit mäßiger Aufnahme kann das mit Haushaltszucker durchaus funktionieren.
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Zitat:
Im Training nehme ich aber auch ab und an Haushaltszucker. |
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Zitat:
Ich hab Haushaltszucker aber ausserhalb von Wettkämpfen auch schon ersatzweise genutzt, z.B. im Trainingslager. Gruß Peter |
Ich hatte Arne am Anfang mal missverstanden und hatte mir eine Flasche Gel-Mischung aus Haushaltszucker und Fruchtzucker 2/1 gemacht und bin damit einen 350 km Marathon gefahren.
Keine Probleme :Cheese: :Cheese: |
Danke, für eure Beiträge!
Also für die spärlichen Fahrten derzeit kein Problem, Vorteile von der "richtigen" Mische sind da, kommen aber im derzeitigen Trainingsaltag bei mir nciht zum tragen. Gut :) Grüße, Thomas |
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