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Aktueller Artikel: Die Leistungsdiät
Die Leistungsdiät
Von Dirk Lahn Topform = Training * Ernährung². Nach Weihnachten kommt er wieder, der angstvolle Gang zur Waage. Nicht nur das ungehemmte Essen, sondern auch die letzten Monate ohne „richtiges“ Training und Wettkämpfe haben ihre Spuren auf den Hüften hinterlassen. triathlon-szene.de gibt Tipps für eine leistungsfördernde und fettabbauende Ernährung. » Weiterlesen … |
Da isser ja endlich, der natürliche Feind des Zehn W Freds!
Wie bekommt man Geschmack zu Haferflocken??? |
Wie kommt eigentlich das Foto von mir da hin????
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Hurra, hurra!
Obwohl mir nach dem heutigen Tag eh alles wurscht ist. Freude, Freude Freude! Dirk, you made my day! |
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Alternativ ein wenig Obst. |
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Zimt ist doch auch sonst noch irgendwie gesund :Gruebeln: :Danke: @Hubschrauberbär Obst zum Frühstück zu schneiden ist mir zu viel Arbeit, aber für den Abend kann man damit den Naturjoguhrt "pimpen" |
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ich nehm immer einen o-saft dazu. manchmal auch rosinen, klar zimt ist immer ein thema, süßstoff, oder direkt mit vanille eiweisspulver mmh, man kann auch vanillepudding dazu nehmen - aber selstgemacht, mit zartbitterschokolade (link), auch schön: 1 ei, 1 glas himbeersaft, 5 esslöffel haferflocken. eigelb und eiweiss trennen, eigelb mit himbeersaft verrühren, eiweiss zu schnee schlagen und unterrühren, haferflocken dazu - fertig oder 1 becher joghurt, 6 esslöffel haferflocken, 2 esslöffel zucker, 2 äpfel äpfel schälen und reiben, alles in einen topf und durchmengen. oder haferflocken bratlinge Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen, Haferflocken reingeben. In etwa 15 Minuten zu einem dicken Brei einkochen lassen. Hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tupfen. Zwiebel schälen. Champignons waschen und abtropfen lassen. Alles fein hacken und mit dem Mehl in den Haferflockenbrei rühren. Abkühlen lassen. Mit angefeuchteten Händen frikadellengroße, flache (6 cm Durchmesser) Bratlinge formen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Bratlinge darin auf jeder Seite goldbraun braten. hab ich mal irgendwo im netz gefunden guten appetit |
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