triathlon-szene.de |  Europas aktivstes Triathlon  Forum

triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum (https://www.triathlon-szene.de/forum/index.php)
-   Ernährung und Gesundheit (https://www.triathlon-szene.de/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Aktueller Artikel: Die Leistungsdiät (https://www.triathlon-szene.de/forum/showthread.php?t=2452)

Klugschnacker 09.01.2008 20:30

Aktueller Artikel: Die Leistungsdiät
 
Die Leistungsdiät
Von Dirk Lahn

Topform = Training * Ernährung². Nach Weihnachten kommt er wieder, der angstvolle Gang zur Waage. Nicht nur das ungehemmte Essen, sondern auch die letzten Monate ohne „richtiges“ Training und Wettkämpfe haben ihre Spuren auf den Hüften hinterlassen. triathlon-szene.de gibt Tipps für eine leistungsfördernde und fettabbauende Ernährung.
» Weiterlesen …

tri_stefan 09.01.2008 20:42

Da isser ja endlich, der natürliche Feind des Zehn W Freds!

Wie bekommt man Geschmack zu Haferflocken???

tri_stefan 09.01.2008 20:53

Wie kommt eigentlich das Foto von mir da hin????

sybenwurz 09.01.2008 21:00

Hurra, hurra!
Obwohl mir nach dem heutigen Tag eh alles wurscht ist.
Freude, Freude Freude!
Dirk, you made my day!

diddi 09.01.2008 21:03

Zitat:

Zitat von tri_stefan (Beitrag 60198)

Wie bekommt man Geschmack zu Haferflocken???

Zimt!!........

Hubschraubär 09.01.2008 21:05

Zitat:

Zitat von tri_stefan (Beitrag 60198)
Da isser ja endlich, der natürliche Feind des Zehn W Freds!

Wie bekommt man Geschmack zu Haferflocken???

Süßstoff :Lachanfall:

Alternativ ein wenig Obst.

tri_stefan 09.01.2008 21:32

Zitat:

Zitat von diddi (Beitrag 60207)
Zimt!!........

Das ist eine gute Idee! Werde ich mal probieren.

Zimt ist doch auch sonst noch irgendwie gesund :Gruebeln:

:Danke:

@Hubschrauberbär
Obst zum Frühstück zu schneiden ist mir zu viel Arbeit, aber für den Abend kann man damit den Naturjoguhrt "pimpen"

mauna_kea 09.01.2008 22:40

Zitat:

Zitat von tri_stefan (Beitrag 60198)

Wie bekommt man Geschmack zu Haferflocken???

vielleicht mit nem steak ? ;)

ich nehm immer einen o-saft dazu. manchmal auch rosinen, klar zimt ist immer ein thema, süßstoff, oder direkt mit vanille eiweisspulver mmh, man kann auch vanillepudding dazu nehmen - aber selstgemacht, mit zartbitterschokolade (link),

auch schön:

1 ei, 1 glas himbeersaft, 5 esslöffel haferflocken.
eigelb und eiweiss trennen, eigelb mit himbeersaft verrühren, eiweiss zu schnee schlagen und unterrühren, haferflocken dazu - fertig

oder
1 becher joghurt, 6 esslöffel haferflocken, 2 esslöffel zucker, 2 äpfel

äpfel schälen und reiben, alles in einen topf und durchmengen.

oder

haferflocken bratlinge
Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen, Haferflocken reingeben. In etwa 15 Minuten zu einem dicken Brei einkochen lassen. Hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tupfen. Zwiebel schälen.
Champignons waschen und abtropfen lassen. Alles fein hacken und mit dem Mehl in den Haferflockenbrei rühren. Abkühlen lassen. Mit angefeuchteten Händen frikadellengroße, flache (6 cm Durchmesser) Bratlinge formen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Bratlinge darin auf jeder Seite goldbraun braten.


hab ich mal irgendwo im netz gefunden

guten appetit


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:23 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.