triathlon-szene.de |  Europas aktivstes Triathlon  Forum

triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum (https://www.triathlon-szene.de/forum/index.php)
-   Sonstiges (https://www.triathlon-szene.de/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Schönes Weihnachtsgeschenk für Sportler (https://www.triathlon-szene.de/forum/showthread.php?t=21264)

Mandarine 12.11.2011 10:42

Schönes Weihnachtsgeschenk für Sportler
 



Gerade in der kalten kräftezehrenden Winterzeit sind diese raffinierten Rezepte ideal um nach kalten körperfettzehrenden Wintertouren dem Körper die Nährstoffe zuzuführen, welche er dringend benötigt um weiterhin Leistung zu bringen.

Besonders hervorheben möchte ich folgendes Rezept:

Abgetropfte und gewaschene Dosenravioli in Semmelmehl wenden und in 190°C heißem Biskin etwa 1 min frittieren.

... einfach lecker !

DieAndy 12.11.2011 10:50

Zitat:

Zitat von Mandarine (Beitrag 670097)

Besonders hervorheben möchte ich folgendes Rezept:

Abgetropfte und gewaschene Dosenravioli in Semmelmehl wenden und in 190°C heißem Biskin etwa 1 min frittieren.

... einfach lecker !

Is jetzt nich wahr, oddä??? Ich glaub, ich muss :Kotz: sorry :o

Kiwi03 12.11.2011 10:50

jetzt weiss ich, warum Du so viel trainierst, Gourmet, gelle?:Lachen2: Das fritierte Zeugs ist garantiert kein Paleo. :Cheese:

pioto 12.11.2011 10:52

Was genau empfiehlst du jetzt als Weihnachtsgeschenk: das Kochbuch, die Ravioli oder ein Bundle? Und kann man beides bei dir kaufen?

Mandarine 12.11.2011 11:01

Bin gerade am Kochen und versuche das knifflige Haute Cusine Rezept aus dem Kochbuch...

Japanische Sojanudeln
Sojasauce, Eier und Curry miteinander verschlagen, über die Nudeln verteilen, mit Mehl bestäuben und in 180°C heißem Biskin 1-2 min fritieren. Extrem anspruchsvoll in der Ausführung. Ich denke aber für eine langjährige, geschickte und begabte Köchin wie ich eine bin, durchaus umsetzbar.

Nepumuk 12.11.2011 11:08

Fritiert schmeckt einfach alles gut. :Cheese:

LidlRacer 12.11.2011 11:44

Da muss natürlich auch der Mann mit der allerhöchsten Frittierkompetenz zu Wort kommen:
Frittieren mit Calmund

maifelder 12.11.2011 12:25

Ich glaube so und nur so, würde ich Sojasauce runterbekommen.

Aber die Raviolis könnten mir schmecken.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:44 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.