triathlon-szene.de |  Europas aktivstes Triathlon  Forum

triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum (https://www.triathlon-szene.de/forum/index.php)
-   Radfahren (https://www.triathlon-szene.de/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Zwift (https://www.triathlon-szene.de/forum/showthread.php?t=40553)

NBer 10.03.2021 15:31

Ok, das nach oben wegwischen aus der Appübersicht könnte gehen, probier ich nachher mal. Aber trotzdem komisch, dass die App kein Aus-Knopf hat. Danke schon mal für den Tipp.

Feanor 10.03.2021 16:51

Ehrlich gesagt, kenne ich keine App, die einen Ausknopf hat.:Gruebeln: Wischen und weg.

karo 10.03.2021 17:09

Das Wegwischen funktioniert sicher - ist auch bei Zwift am iPad die einzige zur Verfügung stehende Methode!

iChris 11.03.2021 07:19

Als ich selbst noch IOS Apps entwickelt habe, war das triggern zum schließen der App ein No-Go und führte zur Ablehnung der App im Store. Denke nicht, dass Apple das geändert hat und Zwift das für IOS auch nicht umsetzten kann.

NBer 11.03.2021 08:39

Habe kurz mal überlegt, tatsächlich werden viele/die meisten Apps mit wegwischen beendet. Die meisten Handygames dagegen haben einen normalen "Beenden" Button. Da ich Zwift im Hinterkopf als Game (nur eben mit Rollensteuerung) abgelegt hatte, hatte ich eben auch so einen "Beenden" Button gesucht.

TriVet 14.03.2021 15:55

Workouts v TrainingPeaks nihct mehr Bei Zwift in der Workoutliste
 
Hi,
Ich habe seit gestern das Problem, dass mein geplantes Workout aus TrainingPeaks nicht mehr bei Zwift auftaucht (oben links unter Trainings). Wohl aber auf der Uhr.
Die Verbindung Garmin connect und Zwift funktioniert aber, das absolvierte Training wird auch regulär abgespeichert.
Wo kann / muss ich suchen?
Danke.

iChris 14.03.2021 17:12

Zitat:

Zitat von TriVet (Beitrag 1590494)
Hi,
Ich habe seit gestern das Problem, dass mein geplantes Workout aus TrainingPeaks nicht mehr bei Zwift auftaucht (oben links unter Trainings). Wohl aber auf der Uhr.
Die Verbindung Garmin connect und Zwift funktioniert aber, das absolvierte Training wird auch regulär abgespeichert.
Wo kann / muss ich suchen?
Danke.

Hast du mal gechecked ob die Verbindung zwischen TP und Zwift noch da ist?
ggf. einfach nochmal neu verbinden.

Dembo 15.03.2021 17:14

Zitat:

Zitat von iChris (Beitrag 1590500)
Hast du mal gechecked ob die Verbindung zwischen TP und Zwift noch da ist?
ggf. einfach nochmal neu verbinden.

War bei mir erstaunlicher Weise auch rausgeflogen - einfach neu verbinden und jetzt läuft alles wieder.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:28 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.