triathlon-szene.de |  Europas aktivstes Triathlon  Forum

triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum (https://www.triathlon-szene.de/forum/index.php)
-   Material: Bike (https://www.triathlon-szene.de/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Die triathlon-szene Räder-Galerie (https://www.triathlon-szene.de/forum/showthread.php?t=2126)

backy 13.04.2010 11:03

Zitat:

Zitat von Superpimpf (Beitrag 375309)
Also das Aerotic ist ja echt ein schickes Rad, aber dieser Abstand zwischen Rahmen und Hinterrad geht irgendwie nicht.

der abstand gibt sich wenn die kette dran ist.
das hinterrad hat in korrekt eingebautem zustand weniger als 0.5cm spiel zum rahmen...

3-rad 13.04.2010 11:07

Zitat:

Zitat von Superpimpf (Beitrag 375309)
Also das Aerotic ist ja echt ein schickes Rad, aber dieser Abstand zwischen Rahmen und Hinterrad geht irgendwie nicht. Völlig egal ob es aerodynamisch nun besser ist oder nicht wenn der so klein wie möglich ist, sieht's einfach erheblich besser aus!

Aber ansonsten: schickes Radel

wenn Reifen drauf sind gibt sich das.....

backy 13.04.2010 11:13

Zitat:

Zitat von kury (Beitrag 375053)
Kette, Schlauchreifen, Pedale, Züge, Spacer kommen alle noch dran.:Huhu:


schön...meins sieht fast genauso aus ;-)

Tip: Es gibt ne 79° Hülse falls Du mit der 73° nicht klarkommst
bzw. das Sattelgestell nix mehr hergibt. Würde evtl schauen das Du Dir das DIng gleich bestellst solange es noch lieferbar ist..

wieczorek 13.04.2010 12:23

Zitat:

Zitat von sybenwurz (Beitrag 375319)
Nur mal interessehalber: wie oft kommt das vor?
Werden die Dinger so rumgepfeffert, dass die dauernd knicken oder die Kabel abreissen?

Schaltkabel ersetzen kommt bei Rundefahrten bei 9 Fahrern im Team einmal pro Tag vor, vielleicht auch zweimal. Hat die verschiedensten Gründe. Das Waschen mit Hochdruckreiniger wird sicher einer davon sein. Stürze, Transportschaden, Dreck (weil die Jungs nun mal bei jedem Wetter fahren) usw...

aussunda 13.04.2010 12:48

Zitat:

Zitat von wieczorek (Beitrag 375401)
Schaltkabel ersetzen


Wieso hattet Ihr damals dann keine DI?

Skunkworks 13.04.2010 15:52

Gelöscht, war schon gesagt worden, sie fahren jetzt SRAM

kury 13.04.2010 16:04

Zitat:

Zitat von backy (Beitrag 375339)
schön...meins sieht fast genauso aus ;-)

Tip: Es gibt ne 79° Hülse falls Du mit der 73° nicht klarkommst
bzw. das Sattelgestell nix mehr hergibt. Würde evtl schauen das Du Dir das DIng gleich bestellst solange es noch lieferbar ist..

Danke für den Tipp, wo kann ich die denn bestellen.

wieczorek 13.04.2010 20:58

Zitat:

Zitat von aussunda (Beitrag 375422)
Wieso hattet Ihr damals dann keine DI?

Weil Shimano KEIN Sponsor war, sondern nur ein wohlwollender Zulieferer. Wir haben für die DA Teile nur sehr wenig bezahlt. ABER wir haben die Teile BEZAHLT... nicht gesponsert bekommen...

Rabobank hat an rund der Hälfte der Bikes die DI2 und die Mechaniker LIEBEN es. Die sagen, die haben echt ne Stress damit. Nur Akku laden darm man nicht vergessen, weil während der Fahrt den Akku wechseln ist verdamt heikel (so nah an der Kurbel)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:55 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.