triathlon-szene.de |  Europas aktivstes Triathlon  Forum

triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum (https://www.triathlon-szene.de/forum/index.php)
-   Material: Bike (https://www.triathlon-szene.de/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Die triathlon-szene Räder-Galerie (https://www.triathlon-szene.de/forum/showthread.php?t=2126)

pegleg 05.09.2014 09:12

Oh danke für den Hinweis...
Was für eine Bremse würdest Du denn für diesen Rahmen empfehlen?

Weißer Hirsch 05.09.2014 09:21

Zitat:

Zitat von pegleg (Beitrag 1076333)
Oh danke für den Hinweis...
Was für eine Bremse würdest Du denn für diesen Rahmen empfehlen?

[IMG][/IMG]

Bei mir war ne Tektro verbaut. Die bremste gut und ist auch recht leicht. Für EUR 13,- + 4,- Versand kannst das Ding haben. Der Rahmen ist nur noch auf dem Ergometer drauf und die Bremse damit obsolet.

pegleg 05.09.2014 09:34

nee danke, da muss schon was schwarzes rein...
Wenn ich das Bild so anschaue kann ich mir aber nicht vorstellen das die alte Red da nicht reinpasst... ich hab ja noch eine an meinem RR... werde das mal versuchen und berichten

Weißer Hirsch 05.09.2014 09:44

Zitat:

Zitat von pegleg (Beitrag 1076341)
nee danke, da muss schon was schwarzes rein...
Wenn ich das Bild so anschaue kann ich mir aber nicht vorstellen das die alte Red da nicht reinpasst... ich hab ja noch eine an meinem RR... werde das mal versuchen und berichten

Die Bremse ist jetzt offen. Wenn das Ding zu ist, ist es breiter und passt dann nicht mehr an der Kurbel vorbei...

Hafu 05.09.2014 09:50

Zitat:

Zitat von pegleg (Beitrag 1076341)
nee danke, da muss schon was schwarzes rein...
Wenn ich das Bild so anschaue kann ich mir aber nicht vorstellen das die alte Red da nicht reinpasst... ich hab ja noch eine an meinem RR... werde das mal versuchen und berichten

Du kannst dich mal schlau googeln (wir hatten das Thema auch schon mal hier im forum). Ich hab' den Rahmen ja immer noch als Wettkampfrahmen. Den gibt es komplett ausgestattet als DA oder Sram-Red-Version, aber die Bremsen sind dann jeweils entlabelte Tektro oder TRP (gibt es natürlich auch in schwarz) , die aber richtig eingestellt hervorragend verzögern.

Dura Ace-Bremse geht auch nicht, Ultegra (zumindest die ältere) aber schon. das ist eine Frage von ein paar mm.

pegleg 05.09.2014 09:53

Evtl. noch abhängig vom Baujahr?`
Felt gibt bei dem DA 2009 selbst an es mit DuraAce Bremsen zu verkaufen...

http://2009.feltracing.com/09-catalo...lon/09-da.aspx

LidlRacer 18.09.2014 19:04

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 3)
Hab mir schon wieder was gegönnt - mein Rad für das nächste Mal Alpe D'Huez! Zwar nur 10 Jahre alt, aber ich finde, auch irgendwie ein Klassiker. :Liebe:

Andique 18.09.2014 19:20

ein Lemond :bussi: :Blumen:

mit einem guten alten Cane Creek Steuersatz !!!

Wieviel Steine hat es gekostet wenn man fragen darf?


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:42 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.