triathlon-szene.de |  Europas aktivstes Triathlon  Forum

triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum (https://www.triathlon-szene.de/forum/index.php)
-   Internes (https://www.triathlon-szene.de/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Forum wird wegen Wartungsarbeiten geschlossen [Update: wieder geöffnet] (https://www.triathlon-szene.de/forum/showthread.php?t=47710)

Klugschnacker 10.02.2020 22:46

Forum wird wegen Wartungsarbeiten geschlossen [Update: wieder geöffnet]
 
Hallo allerseits!

Das Forum wird wegen planmäßiger Wartungsarbeiten vorübergehend geschlossen. Ab heute 0 Uhr geht’s los.

Danke vorab an Jörn, der den Server-Umzug in Nachtarbeit vollzieht, damit wir bald wieder online sind.

Grüße, :Blumen:
Arne

Matze8 10.02.2020 22:48

Ich wünsche Euch viel Erfolg für den Umzug!

Thorsten 10.02.2020 22:59

Denkt alle dran, euch noch auszuloggen, sonst werdet ihr mit umgezogen und wacht morgen ganz woanders auf :Cheese:!

LidlRacer 10.02.2020 23:22

Zitat:

Zitat von Thorsten (Beitrag 1510273)
Denkt alle dran, euch noch auszuloggen, sonst werdet ihr mit umgezogen und wacht morgen ganz woanders auf :Cheese:!

Ich bin mutig und lass es drauf ankommen ...

Macht keinen Quatsch und gute N8!
:Huhu:

Jörn 11.02.2020 00:53

Wenn Ihr dieses Posting lest, ist der Umzug abschlossen. (Was nicht bedeutet, dass es keine Bugs gibt.)

Das Forum ist wieder eröffnet und es kann gerne wieder gepostet werden.

:liebe053:

Es ist möglich, dass manche Geräte einen Tag benötigen, um die neuen DNS-Informationen (die neue Adresse) mitzubekommen. Darauf habe ich keinen Einfluss.

Man beachte im Menü "Nützliche Links" den neuen Eintrag "Meine Beiträge". Damit kann man die eigenen Postings aufrufen. (Das ist auch eine gute Möglichkeit, die Geschwindigkeit des neuen Servers zu testen.)

Außerdem ist die Seitennavigation ein wenig größer, sodass man sie mit iPads leichter bedienen kann. Diese Punkte sind mir vor die Füße gefallen, als ich im Code nach diversen Umzugs-Bugs gesucht habe, und ich dachte, ich ergreife die Gelegenheit. Ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, aber man kann's auch wieder zurückstellen.

Necon 11.02.2020 09:34

Forum funktioniert nur am Handy am PC wird angezeigt das Wartungsarbeiten sind

Jörn 11.02.2020 09:39

Ja, das ist bei mir auch so. Manche Geräte haben bereits die neue Adresse, manche noch nicht. Wir müssen etwas Geduld haben, bis sich alle Geräte die neue Adresse geschnappt haben. Leider kann ich es nicht beeinflussen. Es dauert ungewöhnlich lange... die Umstellung war bereits um Mitternacht.

Nole#01 11.02.2020 09:39

Zitat:

Zitat von Necon (Beitrag 1510289)
Forum funktioniert nur am Handy am PC wird angezeigt das Wartungsarbeiten sind

Bei mir funktioniert es sowohl am Handy, als auch am PC.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:09 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.