triathlon-szene.de |  Europas aktivstes Triathlon  Forum

triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum (https://www.triathlon-szene.de/forum/index.php)
-   Radfahren (https://www.triathlon-szene.de/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Zwift (https://www.triathlon-szene.de/forum/showthread.php?t=40553)

Marsupilami 24.01.2019 20:37

Zitat:

Zitat von Jan-Z (Beitrag 1432022)
Moin!
also ich machs, eben Aero-Position auf der Rolle, Ich tue mich auf der Rolle leichter damit zu experimentieren. Natürlich nicht so lange wie draussen aber immerhin ...
Lesitungstests versuche ich auch in Position, hilft ja nix wenns in Obergriff-Haltung 'schöne' Watt sind aber in Aero-Pos. nix geht ...

Gruß Jan

So sieht's aus. Sicherlich spielt auch der Zeitpunkt des Wettkampfs eine Rolle, bzw ob man in der spezifischen Vorbereitung auf der Rolle trainiert oder draußen. Wer erst im Sommer wettkämpft, kann die Aeroposition jetzt noch getrost Aeroposition sein lassen. In der direkten Wettkampfvorbereitung sollte halt das trainiert werden was im Rennen gebraucht wird, ob das jetzt Spaß macht oder nicht.

anonym 25.01.2019 10:31

ich fange Anfang des Jahres an in Aeroposition zu fahren und erhöhe die Länge der Aeroposition Stück für Stück, um mich nicht erst draußen daran gewöhnen zu müssen.

sabine-g 25.01.2019 11:37

Ich habe mich im letzten Jahr für den IM Südafrika vorbereitet (Anfang April)
Von November - April bin ich insgesamt 10x draußen mit dem TT gefahren (ca. 950km)

18.02. 120km
04.03. 60km
09.03. 60km
10.03. 180km
15.03. 70km
24.03. 130km
30.03. 60km
31.03. 120km
07.04. 100km
09.04. 35km

den Rest (ca. 4500km) hab ich auf der Rolle (Zwift ) absolviert (Oberlenker)

Das hat super funktioniert, ich konnte sogar die 180km unbeschwert in Aero Position fahren.

Miss Mika 25.01.2019 12:39

Zitat:

Zitat von Bischi (Beitrag 1431955)
Und wenn ihr euch bei Zwiftpower registriert, dann kommt doch in unser Team: "BMPRO" :bussi:
wir wollen schnellstmöglich auf 100 Fahrer kommen, um bei Zwift nach einem eigenem Trikot zu betteln :Lachen2:

Wie funktioniert das denn mit den Teams? Tritt man da einfach so bei und ist dann im Team drin? Oder gibt es ein "Auswahlverfahren" :Lachen2:

triduma 25.01.2019 16:11

Hallo, seit dem Update heute hat man neben Watopia immer eine zweite Welt zur Auswahl. :)

mtth 25.01.2019 17:15

Zitat:

Zitat von triduma (Beitrag 1432142)
Hallo, seit dem Update heute hat man neben Watopia immer eine zweite Welt zur Auswahl. :)

Ich kann es nicht finden!?
Wo kann ich das ändern?

sabine-g 25.01.2019 17:21

Zitat:

Zitat von mtth (Beitrag 1432144)
Ich kann es nicht finden!?
Wo kann ich das ändern?

Guck mal hier

mtth 25.01.2019 17:36

Danke,
Update war noch nicht geladen:Cheese:
Finde ich ja sehr gut.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:43 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.