triathlon-szene.de |  Europas aktivstes Triathlon  Forum

triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum (https://www.triathlon-szene.de/forum/index.php)
-   Testforum (https://www.triathlon-szene.de/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Test - Schließen einen Threads? (https://www.triathlon-szene.de/forum/showthread.php?t=49324)

fras13 02.03.2021 08:54

Test - Schließen einen Threads?
 
Moin,

in meinem aktuellen OPERA-Browser kann ich keine Threads schießen.

Jetzt teste ich hier mal, mit MS EDGE.

fras13 02.03.2021 08:56

nee...

nix zu finden.

Wo kann ich einen Thread schließen?

Wo muss ich bitte suchen, im Thread?

sabine-g 02.03.2021 08:57

geht nur im Biete/Suche/Tausche Bereich bzw. in der Börse, ansonsten Klugschnacker fragen

fras13 02.03.2021 09:04

https://www.triathlon-szene.de/forum...to_threadtools

Hier mal ein Suche-Thread von mir, aber auch hier kann ich keine Option zum Schließen finden.

Bin ich schon zu lange dabei, habe einen alten Account?

Klugschnacker 02.03.2021 09:30

Vielleicht habe ich mich geirrt. :Lachen2:

fras13 02.03.2021 09:42

Arne,

ich meine nicht den Karhu- Thread.

Mir fällt auf, dass ich die Funktion nicht finden kann, weder bei OPERA noch MS EDGE.

??

Klugschnacker 02.03.2021 09:54

Wird nicht über dem ersten Posting auf dunkelgrauem Hintergrund das Menü "Themenoptionen" angezeigt?

fras13 02.03.2021 10:00

Doch, in beiden Browsern, beim Klick auf Themen-Optionen springe ich auf das untere Ende der Seite. Aber da kann ich nur :

- eine druckbare Version zeigen
- diese Seite per E-Mail senden
-dieses Thema abonnieren
- eine Umfrage hinzufügen

DocTom 02.03.2021 10:15

Siehst Du denn ganz unten bei der grauen Leiste die "gehe zu" Option mit Rolldown Fenster?

Etwas rechts oberhalb vom folgenden Text "Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11 Uhr."?

Und siehst du da die Forumregeln, linke Seite?
Zitat:

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
?:Gruebeln:

fras13 02.03.2021 10:29

ja, das kann ich alles sehen.

DocTom 02.03.2021 10:35

Zitat:

Zitat von fras13 (Beitrag 1587975)
ja, das kann ich alles sehen.

...dann hast Du wohl den Thread nicht erstellt... :Cheese:

Sorry, Browserabhängigkeiten bei der Darstellung nehmen ja leider zu. Explorer hast du nicht noch auf dem PC um zu testen, ob es da geht? Dann ist wohl am einfachsten den Thread den Mods zu melden, mit der Bitte, den Thread zu schließen. Dass das entscheidende Feld kurz über dem bei Dir sichtbaren "gehe zu" Feld liegt, weißt Du ja sicher.
:Blumen:

fras13 02.03.2021 10:44

nein wusste ich nicht,

weil ich es noch nie gesehen habe.:)

Mir geht es um das Fehlen dieser Option.

Der alte Suche- Thread war nur ein Beispiel, weil es ja mein Verkaufs-Thread sein muss.

fras13 02.03.2021 11:16

Übrigens habe ich am Notbook mit Firefox auch nicht den Button zum Schließen eines Threads.

Woran kann das nur liegen?

Kälteidiot 02.03.2021 11:24

Zitat:

Zitat von fras13 (Beitrag 1587985)
nein wusste ich nicht,

weil ich es noch nie gesehen habe.:)

Mir geht es um das Fehlen dieser Option.

Der alte Suche- Thread war nur ein Beispiel, weil es ja mein Verkaufs-Thread sein muss.

wenn du deinen Verkaufsthread gefunden hast, gehe auf deinen ersten Beitrag in demselbigen. Klicke auf Ändern und dann auf erweitert und dann siehst du ganz unten

ein Ankreuzkästchen dahinter steht "Thread schliessen .... oder so ähnlich:

Du musst aber einen deiner Beiträge aus dem betreffenden Thread ändern um diese Option im Erweitert Modus zu sehen.

Geht bei mir in Firefox und in Crome und in Edge... andere hab ich nicht

fras13 02.03.2021 11:47

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Danke, gut erklärt.

Nur leider gibt´s die Funktion bei mir nicht.

Kälteidiot 02.03.2021 12:04

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
hm komisch,

bei mir sieht das so aus:

DocTom 02.03.2021 12:13

Zitat:

Zitat von fras13 (Beitrag 1587993)
...Nur leider gibt´s die Funktion bei mir nicht.

Skriptblocker im Firefox in Benutzung? Mal ohne probiert?
Und es gibt in Firefox ja die Option, in der URL Zeile (da wo jetzt www.triathlon-szene.de/... steht) dies einzugeben:

about:preferences#privacy

Mit Enter abschließen. Was siehst Du da?
Evtl. mal auf Standard stellen, TSF Tab neu laden und ausprobieren.
:Blumen:
T.

fras13 02.03.2021 12:46

@DocTom:

den Firefox habe ich gerade nur hierfür gestartet,
ich arbeite sonst damit nicht

wie gesagt, mit OPERA bin ich als Browser schon lange glücklich ...

nur diese Option fehlt mir eben, aber anscheinend überall

DocTom 02.03.2021 13:43

Zitat:

Zitat von fras13 (Beitrag 1588009)
@DocTom:

den Firefox habe ich gerade nur hierfür gestartet,
ich arbeite sonst damit nicht

wie gesagt, mit OPERA bin ich als Browser schon lange glücklich ...

nur diese Option fehlt mir eben, aber anscheinend überall

für diese beiden da unten verorteten Funktionen wird ja ein Script (Java) aufgerufen, wenn ich das von der schnellen Analyse vorhin noch richtig erinnere. Opera hat per default scripte abgeschaltet.
Geht es mit dieser Anweisung dann in Opera:
https://praxistipps.chip.de/opera-ja...so-gehts_48607
?:Gruebeln:

fras13 02.03.2021 17:03

Hallo DocTom,

dein Link ist von 2016.

Ich habe den aktuellsten Opera, Java ist dort aktiviert/ zugelassen.

Aber bei den anderen Browser habe ich da sja auch nicht?:-((

Egal, ich bin einfach schon zu lange im Homeoffice.
Schön, dass ich gerade eine Stunde raus konnte, zum Radfahren.:Huhu:

DocTom 02.03.2021 17:51

Zitat:

Zitat von fras13 (Beitrag 1588081)
Hallo DocTom,
...:Huhu:

Schön! Nutze dein Handy im WLAN, da wird es gehen. Sonst filtert dein Router oder dein Anbieter die Scripte des TSF... :Cheese:


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:16 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.