triathlon-szene.de |  Europas aktivstes Triathlon  Forum

triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum (https://www.triathlon-szene.de/forum/index.php)
-   Testforum (https://www.triathlon-szene.de/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Test - Schließen einen Threads? (https://www.triathlon-szene.de/forum/showthread.php?t=49324)

DocTom 02.03.2021 10:15

Siehst Du denn ganz unten bei der grauen Leiste die "gehe zu" Option mit Rolldown Fenster?

Etwas rechts oberhalb vom folgenden Text "Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11 Uhr."?

Und siehst du da die Forumregeln, linke Seite?
Zitat:

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
?:Gruebeln:

fras13 02.03.2021 10:29

ja, das kann ich alles sehen.

DocTom 02.03.2021 10:35

Zitat:

Zitat von fras13 (Beitrag 1587975)
ja, das kann ich alles sehen.

...dann hast Du wohl den Thread nicht erstellt... :Cheese:

Sorry, Browserabhängigkeiten bei der Darstellung nehmen ja leider zu. Explorer hast du nicht noch auf dem PC um zu testen, ob es da geht? Dann ist wohl am einfachsten den Thread den Mods zu melden, mit der Bitte, den Thread zu schließen. Dass das entscheidende Feld kurz über dem bei Dir sichtbaren "gehe zu" Feld liegt, weißt Du ja sicher.
:Blumen:

fras13 02.03.2021 10:44

nein wusste ich nicht,

weil ich es noch nie gesehen habe.:)

Mir geht es um das Fehlen dieser Option.

Der alte Suche- Thread war nur ein Beispiel, weil es ja mein Verkaufs-Thread sein muss.

fras13 02.03.2021 11:16

Übrigens habe ich am Notbook mit Firefox auch nicht den Button zum Schließen eines Threads.

Woran kann das nur liegen?

Kälteidiot 02.03.2021 11:24

Zitat:

Zitat von fras13 (Beitrag 1587985)
nein wusste ich nicht,

weil ich es noch nie gesehen habe.:)

Mir geht es um das Fehlen dieser Option.

Der alte Suche- Thread war nur ein Beispiel, weil es ja mein Verkaufs-Thread sein muss.

wenn du deinen Verkaufsthread gefunden hast, gehe auf deinen ersten Beitrag in demselbigen. Klicke auf Ändern und dann auf erweitert und dann siehst du ganz unten

ein Ankreuzkästchen dahinter steht "Thread schliessen .... oder so ähnlich:

Du musst aber einen deiner Beiträge aus dem betreffenden Thread ändern um diese Option im Erweitert Modus zu sehen.

Geht bei mir in Firefox und in Crome und in Edge... andere hab ich nicht

fras13 02.03.2021 11:47

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Danke, gut erklärt.

Nur leider gibt´s die Funktion bei mir nicht.

Kälteidiot 02.03.2021 12:04

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
hm komisch,

bei mir sieht das so aus:


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:25 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.