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Laufstrecke Kona auch zu kurz?
ich vermisse die diskussion über die streckenlänge in hawaii.
kann ja nicht sein, dass SW dort schon wieder unter drei stunden bleibt. Mit 2:54 in Klagenfurt bei leichteren Bedingungen und 2:58 in Kona bei schweren bedinungen. kona ev. auch nur 40 Kilometer? |
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Mir ist das völlig egal ob die Strecke stimmt-ich war nicht dort und alle mußten die gleiche Entfernung rennen.... PS: Mir fällt gerade ein, daß Du Timo Bracht fragen könntest-der läuft ja jetzt mit Garmin... |
Ich denke mal die Strecke war cera 26 Meilen lang.
:Huhu: |
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Er ist Oesterreicher, in Klagenfurt gestartet und muss sich nun anhoeren, dass er keinen Ironman gemacht hat.
Das kratzt halt an seinem Ego. |
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Über Klagenfurt wurde ziemlich geschimpft, und da war es allen wichtig. Das Argument PRO schneller Laufzeit von SW war die zu kurze Strecke und das sie eigentlich nicht so schnell lauft. Jetzt ist sie in Hawaii annähernd so schnell gelaufen und keiner spricht mehr davon. Zuerst alle hinpecken auf die Veranstalter in Klafu weil die Strecke zu kurz ist (begründet mit der schnellen Laufzeit von SW) und dann kein Korrekturstatement find ich nicht ok. |
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Also so gut. SW kann unter drei Stunden laufen :Cheese: :Cheese: :Cheese: Klagenfurt ist trotzdem zu kurz :Lachanfall: :Lachanfall: :Lachanfall: |
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Es wurde nach Argumenten gesucht, um die schnelle Zeit (insgesamt) von SW zu begründen. ;) Da sie in Hawaii genauso schnell gelaufen ist (ich gehe dort mal von einer korrekten Streckenlänge aus), ist doch alles klar. :Cheese: Oder etwa nicht. :confused: Gruß strwd |
Wenn ich mich richtig erinnere, dann ist SW in Kona den zweitschnellsten Marathon sämtlicher deutscher Starter (Männlein, Weiblein und alles was dazwischen liegt) gelaufen. Deutlich schneller als Stadler, Faris, Twelsiek, Corki...
Dieses glückliche Zusammentreffen von überragendem Talent und Trainingsfleiß wurde doch in anderen Threads hier im Forum schon ausreichend gewürdigt. Vielleicht lassen sich ja die oben genannten jetzt in Zukunft von SW die Lauftrainingspläne schreiben.;) |
Die Strecken passen alle, inkl Austria!!! Auch die Schwimmstrecke in FFM war korrekt, vom Veranstalter per GPS vermessen:)
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Axel |
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drittbeste zeit aller deutschen. |
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Habe am Freitag einen Lauf gemacht, bei dem auch zwei Garminner mitgelaufen sind. Die hatten auf 7,8 KM einen Unterschied von fast 300 Meter...... Volker |
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Naja, ich würde dann direkt an die Quelle gehen und mir _wie SW_ die Pläne von Dave Scott schreiben lassen.... |
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Das ist der neue Maßstab für die Prahlerei mit den Bestzeiten... "Wie lange hast'n fürn Eiermann gebraucht?"..."Cera plus minus!" ... |
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Und am 24.12. kommt der Weihnachtsmann! |
Also eins ist auf alle Fälle sicher: Die Strecke ist länger als im letzten Jahr! http://www.erdexpansion.de/erdexpansion.htm
:Lachanfall: :Lachanfall: :Lachanfall: |
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"I swear someone added a few extra miles along the Queen K, as the drag to the energy – or no energy – lab seemed to go on forever." |
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FuXX |
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...ist glaube ich mit dem Eismann verwandt, die Kühltruhe auf vier Rädern...:) |
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Entsprechend halte ich Sandras Laufzeit in Hawaii für eine weit bessere Leistung als in Klagenfurt. Ich werde sie bei Gelegenheit fragen, ob sie das ähnlich sieht. Grüße, Arne |
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Nochmal OT:
Kann ich meine WK- oder Trainingsleistungen verbessern, wenn ich meine Gerichte künftig auf einem Cerankochfeld gare? :Maso: :Lachen2: |
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Auf jeden Fall!!Seit ich meins habe, geht es dermaßen rund, daß ich es cera nicht glauben kann!!:Cheese: :Lachen2: |
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:Gruebeln: |
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;) |
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Bei Induktion wird die Hitze IM Topf angeregt (induziert). http://de.wikipedia.org/wiki/Induktionsherd Bei Ceran wird die Hitze v.a durch Wärmestrahlung übertragen. http://de.wikipedia.org/wiki/Ceran |
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:Lachanfall: :Huhu: |
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Lest euch doch mal die Links durch:
Ceran ist eine geschützte Marke. Meines Wissens wird bei Cerankochfeldern ein Heizwiderstand elektrisch bis zur Rotglut aufgeheizt und diese Glutwärme wird durch das Ceranfeld hindurch abgestrahlt. Vorteil gleichmmäßige Hitze, relativ schnell. Restwärme gut nutzbar. Leichter zu putzen als Eisenheizplatten. Nachteil: Bleibt auch nach Abschalten heiß (Verbrennungen, Reste brennen ein). Bei Induktionskochfeldern wird die Hitze nur IM Topf erzeugt (durch magnetische Wechsel). Diese magnetischen Strahlen werden ebenfalls durch Glaskeramik (deshalb die "Verwechslung" mit Ceran) auf den Topfboden übertragen. Vorteil hier KEINE heißen Herdplatten, sehr schnelle Erhitzung, keine eingebrannten Speisereste von übergelaufenem, keine verbrannten Kinderhände, deutl. Energieeinsparung. Nachteil kein Nachköcheln, kein Restwärmenutzen.. |
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Lies mal diesen Link, da steht, dass CERAN auch mit Induktion gibt. http://www.schott.com/hometech/germa...echnology.html (Klugscheißmodus wieder aus ;)) Gruß, Thorsten (der sein Induktionsfeld nicht mehr missen möchte |
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