![]() |
Rezept Reiskuchen/Riegel
Hallo,
könnte mir jemand das Rezept für diesen leckeren Reiskuchen/riegel geben? Leider kann ich den Film nicht abspielen, da es mein Compu in der Firma nicht zulässt. Vielen hezrlichen Dank. LG Catpet :Danke: |
|
dankeschön! Dann kann ich ja heute abend meinen Mann bekochen :Cheese:
|
Verwendet jemand von euch den Reiskuchen???
Wie sind eure Erfahrungen??? Eignetlich esse ich nicht so gerne (warmen) Milchreis aber meine Hoffnung ist das es mir beim fertigen Riegel nicht so auffällt das dort Milchreis drin ist. |
Momentan schlummern meine Riegel im Eisfach, bei CF bleibt keine Zeit zum Essen :Lachen2:
Ich hab mir bei längeren Radfahrten immer 1-2 ins Trikot gesteckt (in Alufolie). Die sind nicht zu trocken und nicht zu suffig. Ich find se gut! |
Zitat:
Wir lieben diese Reiskuchen ! Mein Mann stand sogar das erste Mal nach laaaaanger Zeit wieder am Herd. Fazit: Schmecken super lecker und bringen die erwünschte Energie. Vor allem man weiss genau was drin ist. Grüßle Alex. |
Kann mich den Vorrednern nur anschließen, einfach lecker die Dinger :) :) :)
Benutze sie sogar im Wettkampf, um zwischendurch mal was "richtiges" im Magen zu haben. CU MaRkE |
Wir haben sie auch schon pprobiert und mein Milchreis-Nichtliebender Freund fands auch OK.
Nur darf man nicht zuviel essen, weil sie quellen halt etwas auf. |
Das hört sich ja alles sehr gut an!
Dann werde ich sie auch mal probieren. Danke! |
der topf sollte riesig sein
hab mir die am letzten SA für die SO ausfahrt auch mal gebacken. sind echt lecker. ich glaub ich werde das nächste mal aber mehr mit nehmen. ach ja der topf sollte schon ziemlich groß sein. selbst bei unserem größten topf hats grad so gereicht und ich musste beim aufkochen den topf zwei drei mal vom herd nehmen weil die milch sonst übergekocht wäre. 2l+Milchreis sind schon verdammt viel.
lasst es euch schmecken. Bernd |
Kann mich dem Tenor nur anschließen. Hab zwar auch erst kürlich mit Reiskuchenbacken angefangen aber ich muss sagen es ist einfach toll. Die Dinger schmecken (jedem! da man ja auch reichlich variieren kann) und die konsistenz ist auch gut. Allerdings hab ich mein Rezept zwecks Kostenreduzierung etwas abgespeckt, habe nur Rosinen und Aprikosen drin ;-)
Grüße. [edit] und kommendes WE werd ich es mal testen wie es ist in die Milch ein paar bananen mit reinzudengeln. |
Mir schmecken die Dinger ebenfalls, nehme sie sogar mit auf die Arbeit (Wieviel Kalorien haben die eigentlich?)
Ich mixe Aprikosen, Rosinen und manchmal Feigen rein. Welche Varianten gibbet hier sonst noch? Habe mal ein halbes Blech gemacht, indem ich Toffifee und Baileys hinzugab. Jammi Jammi...... :Cheese: |
Ich habe mir für die Riegel so einen Trockenfrucht-Mix geholt, in dem sogar getrocknete Bananen drin sind (aber keine Bananen-Chips sondern auch so soft). Davon bin ich total begeistert.
Ich hab im Moment auch das Gefrierfach voll mit den Riegeln. Das ist richtig praktisch - reingreifen, mitnehmen - und wenn man Hunger bekommt, sind die Dinger aufgetaut :) |
Zitat:
|
Hat schon mal jemand eine deftige Variante probiert?
Sone Art Risotto in Reisriegelkonsistenz? @ Hoppel: Deine Sig ist Klasse :Lachanfall: |
Zitat:
|
Zitat:
Für die Radausfahrt genau das Richtige, aber als Snack in meinem Kühlschrank war das keine gute Alternative: im Vorbeigehen habe ich mir immer einen Kuchen "geangelt" und am Ende des Tages waren wenige im Kühlschrank und viele im Bauch (und langfristig auf den Hüften :( ) |
Zitat:
Ich habe mal die Werte der Zutaten addiert und bin dann so bei ca. 127 Kcal pro 100 gr. gelandet. Aber seeeeehr lecker. Gruß Andreas |
hast du mitgerechnet dass die milch zu einem großen teil verdampft'? die kalorien bleiben, das gewicht geht aber in form von wasser raus
gruss |
Zitat:
Ich werde dann berichten. Andreas |
HI,
also ich kann allen nur zustimmen. Hatte die sogar beim Skifahren auf der Piste mit dabei. Wirklich lecker. Bei meiner letzten Ausfahrt am Sonntag waren diese auch dabei und allen wo ich ein Stück angeboten habe waren auch davon angetan. Und üprigends bin ich auch nicht so der Milchreis fan-eigentlich. ;) Das mit dem großen Top möchte ich auch nur unterstreichen. Wäre bei mir auch beinahe schief gegangen. Gruß |
Hallo zusammen,
Kann mir mal jem. sagen, wie lange sich der Reiskuchen im Kühlschrank (also nicht im Eisfach) hält? |
Zitat:
bis es schimmelt :Lachanfall: :Lachanfall: :Lachanfall: :Lachanfall: :Lachanfall: |
Danke fürs Rezept, werde mich am WE mal in die Küche wagen.
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:53 Uhr. |
Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.