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 Auf der Langdistanz : Lust auf Leberwurstbrot und Döner... Tja so ist es wirklich. Bei all meinen sportlichen Veranstaltungen (ob heiß oder kalt) habe ich so nach spätestens 4 oder 5 Stunden Lust auf "herzhaftes". Am liebsten würde ich Döner, SChnitzel, oder Leberwurstbrote essen. Je wärmer es wird, desto schlimmer ist es ! Anfangs dachte ich, dass ich zu wenig Salz zu mir nehme. Salztabletten haben da nicht wirklich weitergeholfen, und Döner, SChnitzel, Leberwurstbrote sind doch etwas "unhandlich" und schwer mitzunehmen; Brühe z.B bleibt nicht warm und kalt bekomme ich das nicht runter. Bis jetzt mixe ich mir meine flüssige Verpflegung immer selbst. (Malto, Tee, Honig, Salz). Mache ich beim Anrühren meiner Getränke einen Fehler ? Hat jmd. eine Idee, was ich noch ausprobieren kann ? | 
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 Wenn ich unterversorgt bin habe ich auch derartige Gelüste. Deshalb schätze ich, dass du zu wenig zu dir führst. | 
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 Hat Powerbar nicht einen salzigen Riegel? Leider ist der auch recht trocken, aber voll lecker.  Squeezy hat Tomatengel... probier das doch mal... oder Biergel. :Cheese: Mir ging es auf Rügen auch so. Ich hätte für ne Brezel beinahe alles getan... Es war zum Glück in der letzten Runde. :Cheese: | 
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 http://www.bike24.de/p114789.html So gehts mir NACH einem Wettkampf aber nicht währenddessen... Vielleicht mal n salzigen Riegel probiert, wenn das süße Zeugs nicht mehr geht? Zb von Powerbar den Natural Energy Sweet n Salty Seeds and Pretzels (s.o.) (Je mehr Zucker, Gels etc desto mehr Bock auf Fettiges hab ich danach) | 
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 Das geht übrigens auch mit Sauerbraten und Semmelknödel. | 
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 Viel Spaß beim Verdauen!! | 
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 Hier im Forum gibt es mindestens eine Person, die sich auf der LD u.a. mit Leberwurstbrötchen verpflegt. | 
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 Beim Rad fahren hab ich schon öfter bei Langdistanzen oder Radmarathons Laugenbrezen oder Laugenstangen gegessen. :)  Hab auch schon öfter welche gesehen die hatten die verpackten Bifi Minisalmis dabei. | 
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  Weiß nicht, ob das in jedem WK so gerne gesehen ist ... :-(( | 
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 Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1) Müsste 2007 in Köln gewesen sein. | 
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 Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1) Lecker Leberworscht | 
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 Ich habe gute Erfahrungen mit Leberwurstbrötchen, die gleichzeitig noch mit Salami belegt sind. :Cheese: | 
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 Ich kenne das vom MTB-Marathon in Österreich, dass an den Labestationen Wurst, Käse und Brot gereicht werden. Das nehme ich dann auch gerne neben den üblichen Sachen. Allerdings ist es dort für die breite Masse durchaus üblich, an den Stationen anzuhalten und sich "in Ruhe" zu verpflegen. Ich nehme dort gerne herzhafte Sachen zu mir, wenn es mal wieder länger dauert. | 
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  Ich hab auch ewig schon mehr Bock auf Schmalzbrot, Wurst, Herzhaftes als auf zerdrückte Bananen aus der Trikottasche oder pampige Riegel. | 
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 Kenn ich auch. Muss ich Sabine auch recht geben. Wenn ich zu wenig zu mir nehme gelüstet es mich auch. Am liebsten Essiggurken :D. So gehts mir aber auch nach harten Traininseinheiten.  Ich freu mich jetzt dann schon aufs TL, dann gibts lecker Pamboli und nicht dieses eklige Sportfood. | 
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 Okay...eine Tipp hätte ich. Es gibt zum Beispiel sehr köstliche herzhafte Brotaufstriche von Zwergenwi.se. Die ersetzen eine Lewwerworscht allemal und belasten den Verdauungstrakt weniger :liebe053: . Mein Favorit heißt "Brotzeit" und steht im Biomarkt...aber auch manchmal bei Edeka (Hilpoltstein) im Regal. Kommt halt kein Blut raus. | 
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 Aber wenn man in einem Land lebt, wo es kein vernünftiges Brot gibt und man auf mitgebrachte Backmischungen angewiesen ist... Ich hab noch irgendwo ein Foto, wo sie vor einem frisch- und selbstgebackenem Landbrot sitzt --- andere Kinder machen solche großen Augen bei einer Tonne Haribo... Ein Freund hat mir mal den Tipp gegeben - Käsebrötchen. Hat geklappt, aber leider nur einmal. Auf den 2 anderen LDs hab ich die Dinger 180 km spazierengefahren. Meine Frau war "not amused" als ich ihr das zu Beginn der Laufstrecke in die Hand gedrückt habe. :Cheese: Vergessen in T2 zu lassen, war in der Trikottasche. War aber eingepackt... Es gab aber Salzbrezel auf der Lauftrecke. Ostseeman. Vor dem Rennen Jagd:Lachanfall:-wurstbrötchen. Hat sich bei mir bewährt. Aber da ist ja jeder anders. Aber bitte vorher alles im Training ausprobieren...:Huhu: | 
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 Bei dem ganzen klebrigen Gel-Zeugs eine willkommene Abwechslung. Gruß N. :Huhu: | 
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 Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1) Hab nen Freund mal bei einem 24H Lauf gezogen. Als er endlich 100 KM voll hatte, gab es das hier als Zwischenmahlzeit! | 
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 da bin ich ja dann nicht allein.... Danke für die gazen Hinweise. Es ist eine gute Idee, ein Stück Hartwurst mitzunehmen. Der Gedanke, dass ich zuwenig Energie zuführe, was zur Folge auf diesen Heißhunger hat, muss ich mal in Ruhe durchdenken. Es ist eben schlimm: Je wärmer es wird, desto weniger kann ich diesen Süßkram noch runterbekommen. Ich muss mich dazu dann immer zwingen. | 
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 Evtl. ist das hier interessant für die herzhafte Fraktion: http://www.run247.com/articles/artic...el-tomato.html Salziges Gel mit Tomatengeschmack. Gruß Flo | 
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 Gelüst nach einem Döner verspüre ich chronisch. Dann sage ich mir immer, was der Körper verlangt soll er auch kriegen :D  Du kannst Dir doch was herzhaftes mitnehmen. Biltong z.B. ist der Renner - weiß aber nicht wo man das in Deutschland her kriegt. Das ist so gesalzenes und gewürztes Trockenfleisch, was man ewig kauen kann. Ein namibischer Freund bringt mir immer was mit. Springbock ist besonders köstlich. | 
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 Ich finde das super, nach dem ganzen Soßzeugs... beim Triple-Marathon hat mich mal eins davon bei KM 120 gerettet, ohne wäre es schwierig geworden. | 
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 ich dachte doch als Anreiz für den Neonhelm... | 
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