![]() |
Sommerzeit ist Grillzeit
Wie haltet ihr das mit dem Grillen so Intressehalber :Cheese:
schwere Zeit. :Nee: Überall wird eingeladen, oder Grillt selber Fluch oder Segen :Cheese: |
Zitat:
Zitat:
Am besten ist das Grillen im Chalet im Wallis: ![]() ![]() Felix |
Ich habe immer ein klein wenig angst nicht wirklich gesund zu essen:Lachen2: :Lachen2: :Lachen2:
|
Zitat:
|
:Cheese: :Cheese: :Cheese:
Zitat:
|
Montag gegrillt
Gestern gegrillt Am Wochenende kommt bestimmt das nächste Mal Wozu bezahl ich denn das Häusle und pflege den Garten wenn nicht dafür. Gesund essen kann ich ja in der Zwischenzeit (wobei Fleisch und Gemüse ja jetzt nicht das Schlimmste ist). |
ja stimmt auch wieder :Lachen2: :Lachen2:
|
Zitat:
Ich bin aber noch gar nicht auf die Idee gekommen, dass Grillen ungesund ist. Hängst doch stark davon ab, was man auf den rost legt (und v.a. auch davon, welche und wieviel Grillsauce man dazu isst). |
doppelt.
|
Heute wird gegrillt, morgen will ich grillen, am Sonntag und Montag ebenso.
Das ganze geht auch gesund, man muss ja nicht das fettigste Fleisch nehmen. Auf die Würstchen verzichte ich, wenn ich sie noch so liebe, und als Fleisch gibts Huhn und Pute, mag ich eh am liebsten. Dazu gegrilltes Gemüse - hhmmmmmmm :) |
Dann ist es alles was so um das grillen zu essen gibt oder trinken :Cheese: :Cheese: :Cheese: :Cheese:
aber schön ist es immer das stimmt schon :Cheese: PS: Ich habe gestern meiner Frau Tofu fleisch gegrillt das ist hart:Nee: |
Bruzzel Bruzzel
morgen, übermorgen und vielleicht auch Montag.:Huhu:
Grillen = Schönes Wetter und leckeres Essen draußen perfekt miteinander verbunden :Huhu: |
Zitat:
|
Speedgrillen Wie der Name bereits vermuten lässt, steht hier Geschwindigkeit im Vordergrund. Eine Bratwurst muss so schnell wie möglich gegrillt werden.
Und auch noch in den Augen einer Jury bestehen. Um das Ganze zu erschweren, wird beim Speedgrillen mit erschwerten Regeln gekämpft. Die Wettkampfteilnehmer gehen ganz ohne Equipment an den Start. Und müssen sich Grill samt Kohle und Zubehör – inklusive Wurst – erst erkämpfen. Nach einem kurzen Sprint steht der Grill zwar schnell. Und auch die Kohle ist nicht das größte Problem. Feuer und Bratwurst gibt’s dagegen erst dann, wenn geleerte Bierflaschen abgegeben werden können.:Cheese: :Cheese: Da ist er wieder der Wettkampfgedanke:Cheese: |
Heute wird gegrillt. Aber ich werde aufs Steak verzichten und stattdessen lecker Feta essen. Mag ich auch total gerne und ich steh nicht so auf große Fleischberge. Vielleicht gibts dann noch ein Würstchen dazu...
|
Zitat:
|
Feta statt Fleisch? Ich dachte du suchst nach Tips um möglichst kalorienarm zu Grillen? ;)
Ansonsten halte ich persönlich das wie einige andere hier: Bei 'nem gewissen Trainingsumfang, sollte mal hier und da ein Eiweißloading nicht fett machen ;) Wenns wirklich kalrienarm sein soll würd ich einfach dazu raten, tendentiell fettarmes Fleisch (Rinderfilet anyone? Oder fleischlose Alternative: Pute/Hühnchen ^^) auf den Grill zu hauen, sich eher am Fleisch satt essen und nicht tonnenweise Majonudelsalat und Kräuterbuttegauette dazu futtern... Sicherlich auch nicht verkehrt ist nach den ersten paar Sixpacks mal langsam zu machen... :Cheese: Irgendwie hab ich jetz Bock auf 'nen mittelgroßen Fleischberg bekommen :Nee: |
Zitat:
Zitat:
Felix |
Zum Glück habe ich die Vielgriller bezüglich "sämtliche Fenster schließen" nicht als unmittelbare Nachbarn...:)
Schöne Pfingstfeiertage und viele Grüsse aus der Breisgau-Region.:) Hippoman :cool: |
naa dann ist ja alles cool:Lachen2:
dachte ich bin der einzige der das Grillen klasse findet :) und gutes traningsumfang habe ich denke ich :Cheese: |
ich wünsche auch mal allen schöne Pfingsten und WE:Cheese:
ist ein klasse Forum , muß auch mal gesagt werden :Cheese: |
auf den Grill kommt was einem schmeckt.........Steak,Wurst,Bauch, Hänchenspieße,Gemüse,Haloumi nur an Fisch habe ich mich noch nicht heran getraut ...............
|
Fisch ist super lecker schon gemacht ist was gutes :)
|
Zitat:
Jedoch nicht, wenn ich von der Nachbarschaft ständig eingenebelt werde.:Cheese: Zum Glück artet die Grillerei bei meiner Nachbarschaft nicht aus.:) Hippoman :cool: |
Zitat:
Thunfischsteak stelle ich mir jetzt mal am aller einfachsten vor, is ja von der Konsistenz her schon fast wie Fleisch. Aber Fisch schmeckt am besten roh ;) |
mittlerweile gibt es ja verschiedene techniken:)
früher der 9,99 Grill von der Tanke :Lachen2: heute WEBER :) |
Man kann ja auch Gemüse wie z.b. Paprika, Champignons, Kartoffel und Zuccini sehr gut grillen.
Fisch zu grillen hab ich auch schon mehrmals versucht, aber so richtig was geworden ist das nicht... :Nee: Das mit dem Thunfisch wär allerdings mal einen Versuch wert, wenn der aber daneben geht dann wars ein ziemlich teurer Versuch! ;) |
Zitat:
|
Zitat:
:Lachanfall: |
Fisch grillen - nichts leichter als das: z.B.
Man nehme Forellen aus der Zucht (ist ökologisch, da nicht weit transportiert, die sind auch nicht vom Aussterben bedroht). Ausnehmen, dem Fisch den Bauch mit was leckerem Füllen: z.B. gehackter Knoblauch, ein wenig Butter, Kräuter, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Petersilie. Das ganze mit einem kleinen Schuss Olivenöl in Alufolie wickeln und auf den Grill, nach 7 - 10 Minuten 1 x Wenden, fertig. Dazu Baguette, deutschen Weißwein, Zitronensaft, zerlassene Butter, Salat....:liebe053: Wenn man Fisch mag: leicht, lecker, kalorienarm. |
Schade, dass viele Forellenteiche hier im Odenwald die Fische bei Großzüchtern in Frankreich oder an der Ostsee bestellen und in Tankwagen anliefern lassen. Dann baden diese Forellen nur kurz im heimischen Gewässer.
Aber auch eine Dorade ( Goldbrasse ), die z.B. im Mittelmeer heimisch ist schmeckt vom Grill ganz lecker. Einfach je nach Größe 2-3 Haut-Einschnitte mit Knoblauchscheibchen ( tolle Röstaromen und Duft beim Grillvorgang ) füllen und evtl. Zitrone oder Kräuter als Füllung. Bitte Fisch immer in der kühleren Randzone grillen, da das Fischeiweiß sehr schnell gerinnt und dann trocken werden kann. |
Zitat:
Fisch also nicht direkt auf den Grill legen? Hab ja aktuell nur nen Elektrogrill mit beschichteter Platte, geht auch oder? Nachdem die Wohnung endlich fertig eingerichtet ist, kann ich mich ja mal nach nem ordentlichen Grill umsehen :) |
Kennt ihr das - man macht eine lange Radtour, hängt gegen Ende ein wenig in den Seilen und fährt dann an einem Garten vorbei, in dem gegrillt wird, und der Duft von Fleisch weht über die Strasse?
Wir haben uns immer überlegt, was die Leute wohl sagen würden, wenn plötzlich ein paar Radfahrer durch die Hecke brechen und den Grill leerputzen würde. :Cheese: |
Zitat:
Also ich wäre für grillfreie Zonen - oder Grillen nur im Winter! |
Zitat:
Zitat:
Sonst stört mich aber Grillgeschmack gar nicht. und unsere Nachbarn grillieren genau so oft wie wir. |
:Cheese: :Cheese: :Cheese: :Cheese:
Zitat:
|
ja ich denke auch mit grillen sollte man schaun das man kein stört dannnnnn is oki :)
|
Zitat:
http://www.kuhnshop.de/Grillen/Grill...37001337664817 |
Wir sind auch Ganzjahres-Griller :Huhu:
Haben aber auch kein Problem mit dem Nachbarn ((oder sie sagen es nicht...) Bei uns gibt es Zucchini Paprika Mais Kartoffeln Tomaten Feta Forelle, Lachs, Thunfisch Steak, Hühnchen, Truthahn, Schweinefilet (gerne auch mit Speck ummantelt), Schweinehalssteak, Fleischspiesse, also quasi alles, was nicht schnell genug flüchten kann. Letztes WE z.B. Sparreripps... Herrlich! Da ich ja mit dem Gewicht kämpfe, kaufe ich kein vormariniertes Fleisch mehr, sonder lege ein und würze es selber. Dann hat man es im Griff, wieviel Oel dran ist. Kräuterbutter gibt's nur wenig und die Dipsaucen mache ich selber. Meist auf Quark-oder Sauerrahmbasis. Viel mit Kräutern und halt nicht den klassischen Kartoffel-/Nudelsalat, sondern meist die Kartoffeln vom Grill oder kleine Karöffelchen gekocht. Und Blattsalate. |
Zitat:
|
| Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:26 Uhr. |
Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.