![]() |
Heute keine Live-Sendung, aber "Arne’s Küche"
Heute gibt es keine Live-Sendung, aber eine weitere Folge aus "Arne’s Küche". Ihr findet sie ab heute Nachmittag auf unserer Startseite.
Themen:
Die Sendung wird gegen 10 Uhr aufgezeichnet. Wenn Ihr rechtzeitig Grüße postet, Grüße ich Euch in der Sendung zurück! Selbstverständlich könnt Ihr wie immer auch Fragen schicken. :liebe053: Viel Spaß! :Blumen: Arne |
Liebe Grüße Arne und koch mir ne Portion mit:Cheese:
|
Schöne Grüße in die Küche, Arne:Huhu:
Prima, daß es überhaupt eine Sendung gibt heute:Blumen: |
Danke Arne und viele Grüße in die Küche. Wirst Du wieder über Mitochondrien schwadronieren? :Cheese:
Im Gegensatz zu Deinen Studiokollegen lausche ich aber Deinen Ausführungen diesbezüglich sehr gerne. |
Schön, dasses trotzdem ne Sendung gibt, Arne!
Zitat:
|
Zitat:
Uhrzeit: Wenn der Upload zu Youtube gleich beim ersten Versuch klappt, gegen 14 Uhr, schätze ich. Grüße! Arne |
Oh schön, endlich mal wieder Arnes Kitchen! Die letzte Sendung zum Intervalltraining hat mir sehr gefallen! Na dann mal Grüße in die Küche aus Leipzig!
Gruß Alex:Huhu: |
Zitat:
|
Na dann geht von mir noch ein lastminute Gruß an Arne.
Ich mag Frühstücksrezepte, hoffe das wird lecker. |
Viele Grüße Arne!
Wir kochen (?) ein Frühstück...Bin gespannt. :Huhu: |
hehe kommt mir entgegen, heute abend haette ich keine zeit gehabt :)
mach bloss keinen quark mit tiefkuehlfruechten, muss geheim bleiben sonst werde alle noch zu duenn :)) LG |
Da bin ich wohl zu spät fürs Grüßen.
Ich mach´s trotzdem: Hi Arne, viele Grüße aus Franken Frank |
Hi Arne,
viele Grüße aus Leipzig von der brütenden Bleierne_Ente und mir :Huhu: |
Cool !
Ich finde die Alternativ Sendungen aus der Küche ( da gab es doch auch mal eine aus dem Wald ! …Oder ?) prima! Gruß Matthias |
Hm, der Upload zu Youtube ist gerade ziemlich langsam. Scheint eher 16 Uhr oder gar 16:30 Uhr zu werden, bis die Datei hochgeladen ist.
Grüße! :Blumen: Arne |
Zitat:
|
Zitat:
Da wird das wohl eher n Brunch...:Cheese: Immerhin kann ich dann gemütlich heimradeln, brauch mich dabei nicht hetzen und kann es dann ab 21Uhr geniessen...:Lachanfall: |
Genau, ich hab gedacht, das gäb's nur in der Art der Live-Sendung und wenn ich die verpasse gäb's den Download erst in ein paar Wochen. So ist der Streß raus, mach dir auch keinen. Entweder heute Abend oder morgen - oder Sonntag, wenn's wieder regnet.
|
Find ich auch gut heute.
Ich möchte nämlich heute angrillen und das kann dann etwas länger daueren. Außerdem kann ich die Youtube-Sachen dann auf meinem neuen Pseudo i-Pad schauen. so long |
oh das kommt nicht ungelegen. dachte schon wegen theaterabend verpass ich die sendung.
liebe grüsse an arne und besten dank für deinen/euren wöchentlichen einsatz. |
Die Sendung ist ONLINE...danke Arne :Blumen:
|
Guck mir die Sendung grad an, super, danke dafür.
Anmerkung: der Ton ist irgendwie nix, sehr dünn, als hätteste nen Hochpassfilter drauf. Aber mann kann ja lauter machen. Nächstes Mal anderes Mikro und einmal die Tonspur durch'n Kompressor jagen. |
Hi Arne,
ich bin über etwas gestolpert, was du während der Zubereitung deines Himbeer-Quarks gesagt hast. Da sagst du, dass man davon so satt werden sollte, dass man danach 4 Std. lang nix isst, dass das einhalten längerer Ess-Pausen nämlich anzustreben sei. Hattest du nicht erst vor einem Monat in der Sendung "Warum eine Kalorie nicht eine Kalorie ist" gesagt, dass es eben doch besser sei, öfter am Tag zu essen und dem Körper nicht diese kleinen Hungerlöcher zuzumuten? Vielleicht habe ich es falsch in Erinnerung, vielleicht gibt es keine eindeutig richtige oder falsche Meinung dazu, aber vielleicht kannst du das auch noch mal erläutern? Gruß aus Essen J. |
Ich schaue mir die Sendung gerade an und musste mal wieder feststellen, dass Arne in den letzten Sendungen sehr fit aussieht.
|
Arne Du hast ein sehr geiles Rad!
Das Lenkerband rockt mega! |
Zitat:
|
Danke Arne, sehr schöner Beitrag und geile Felgen :Lachen2:
|
Die Rezepte sind halt mal echt komplex!
|
Hi Arne,
super, dass es bei dem Live-freien Freitag abend (dabei hätte ich da ausnahmsweise mal wieder Zeit gehabt) jetzt einen Ersatz aus Deiner Küche gegeben hat. Hab ich das richtig gesehen......Du hast ein Canyon-RR ? Bin auch stolzer (und zufriedener Besitzer eines Canyon-RR). Danke übrigens für den Rezeptvorschlag mit dem Quark und den Himbeern. Kleiner Tipp.....probier mal als Süßmittel statt Zucker den im Internet erhältlichen natürlichen Süßstoff "Stevia" zu verwenden. Hat Null Kalorien und eine bis 300-fach stärkere Süßkraft wie Zucker. Hab Dein Rezept heute gegessen......kann man echt essen. Macht echt auch lange satt. viele Grüße Jürgen |
Zitat:
Ich würde noch anstelle des Vollkorn- oder Schwarzbrots, Eiweissbrot zum Forellenfilet nehmen. |
Super Sendung!
Würde es bei dem Rezept denn einen riesigen unterschied machen, wenn man Joghurt statt Quark nimmt? |
Zitat:
Joghurt hat ca. 4% und Quark 12% und genau den Stoff wollen wir :Lachen2: |
kleiner Tipp: Statt Wasser kann man auch aufgeschäumte Milch nehmen (H-Milch, 3,5% Fett), DIe ist zudem noch warm und taut die Himbeeren sehr schnell auf. Das Frühstück ist dementsprechend trotzdem kalt. Ich nehme Puderzucker, dann schmeckt das ganze fast wie mein Lieblingsdessert...nur dass die kalorienzahl deutlich geringer ist. :D
Danke Arne Edit: Die aufgeschäumte Milch macht das ganze ziemlich fluffig. |
Klasse Beitrag. Vielen Dank! :Danke:
Besonders schön zu sehen, dass man mit seinem bedingt ausgeprägten Gestaltungswillen und Detailverliebtheit beim Thema Essen, nicht ganz alleine ist :-)) Besonders das aufwendige Mittagsmenü kommt mir bekannt vor. Ratsch, Klatsch, Mahlzeit. Einfach, schnell, effektiv + schmeckt. Anregung: Bei mir sieht der morgendliche Quark so aus: anstatt Wasser > Sojadrink, Zitronensaft, Honig an Stelle von Zucker, Leinöl, Banane, Zimt, Kurkuma. Dazu ein riesen Pott Grüntee. Fertig, lecker, satt (laaange).Danke für die Himbeer-Anregung! Wird in die Werkzeugkiste aufgenommen. Greez :Huhu: |
| Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:58 Uhr. |
Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.