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Schönes Weihnachtsgeschenk für Sportler
![]() Gerade in der kalten kräftezehrenden Winterzeit sind diese raffinierten Rezepte ideal um nach kalten körperfettzehrenden Wintertouren dem Körper die Nährstoffe zuzuführen, welche er dringend benötigt um weiterhin Leistung zu bringen. Besonders hervorheben möchte ich folgendes Rezept: Abgetropfte und gewaschene Dosenravioli in Semmelmehl wenden und in 190°C heißem Biskin etwa 1 min frittieren. ... einfach lecker ! |
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jetzt weiss ich, warum Du so viel trainierst, Gourmet, gelle?:Lachen2: Das fritierte Zeugs ist garantiert kein Paleo. :Cheese:
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Was genau empfiehlst du jetzt als Weihnachtsgeschenk: das Kochbuch, die Ravioli oder ein Bundle? Und kann man beides bei dir kaufen?
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Bin gerade am Kochen und versuche das knifflige Haute Cusine Rezept aus dem Kochbuch...
Japanische Sojanudeln Sojasauce, Eier und Curry miteinander verschlagen, über die Nudeln verteilen, mit Mehl bestäuben und in 180°C heißem Biskin 1-2 min fritieren. Extrem anspruchsvoll in der Ausführung. Ich denke aber für eine langjährige, geschickte und begabte Köchin wie ich eine bin, durchaus umsetzbar. |
Fritiert schmeckt einfach alles gut. :Cheese:
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Da muss natürlich auch der Mann mit der allerhöchsten Frittierkompetenz zu Wort kommen:
Frittieren mit Calmund |
Ich glaube so und nur so, würde ich Sojasauce runterbekommen.
Aber die Raviolis könnten mir schmecken. |
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Megapervers, bei dir möchte ich nicht zum Essen eingeladen werden und Ich hasse Weihnachten!!! Zitat:
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Wir hatten heute frittierte Mayonnaise als Gelersatz beim Radfahren, ging super einfach in der Herstellung und war echt lecker ! |
:Blumen: :liebe053: :Cheese:
Der erste Ernährungsthread seit langer Zeit, der gute Laune macht. You made my day, Mandarine!:Danke: |
Falls mal die Rezepte ausgehen sollten :Cheese:
http://www.chefkoch.de/rs/s0g146/Fri...n-Rezepte.html Ach ja, und schlau machts wohl auch noch - UNGLAUBLICH! http://www.zeit.de/2011/27/McDonalds |
:Cheese:
Wir haben letztens tatsächlich den Fried Mars Bar probiert! |
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Meine Frau hat mir auch mal ein Kochbuch zum Geburtstag geschenkt...
Ich hab mich dermaßen gefreut! Das könnt Ihr euch gar nicht vorstellen, ich bin immernoch so Happy! Best Geschenk ever! :Blumen: was soll ich auch mit nem langweiligen Aero-Helm, einer neuen Schwimmbrille odr Laufsocken anfangen? :confused: |
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nur mit den semmelbroeseln wuerde ich das nicht machen. |
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Schotten, das sind die Schotten. |
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schmeckt bestimmt sau lecker :)
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http://www.kitchensmallsandmore.co.z...rry-cream.html "The Blueberry Cream is just what you need to counter-act the sweetness of the chocolate sauce." |
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Stefan |
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Oh Gott, oh Gott, oh Gott, Mandarine, willst du deine Familie für irgendwas bestrafen?
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Wo Lafontaine herkommt scheinst du ja nicht zu wissen :Cheese: Saarlouis-Roden liegt glaub ich nicht im Osten, kann mich aber täuschen als "Ossi" hab ja keine Ahnung :cool: Schon mal im "Osten" gewesen?? uns geht es soooo schlecht, bitte schick mir Bananen, bitte |
Nach tagelangem stöbern in dem herrlichen Kochbuch von Helga Nicolaisen kam ich zu dem Entschluss, meiner Familie ein fulminantes Weihnachtsessen zu kredenzen und kam zu folgendem Festtags-Menü:
Fritnudeln mit pikanten Bratwürsten Die tags zuvor gekochenten Nudeln portionsweise mit Mehl bestäuben und in 180 ° heißem Biskin partieweise etwa 3 Minuten frittieren. Abtropfen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer bestreuen und warm stellen. Pikante Bratwürste Die Würste einstechen, Mehl und Curry vermischen und die Würste darin wenden. Partieweise in 180° heißem Biskin 4 Minuten frittieren. Dazu wird ein Red-Dip serviert: Mayonnaise und Tomatenketchupp verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zum Nachtisch gibt es Obstspieße "Karibic" Ananas schälen, längs vierteln und harten Kern herausschneiden. Das Fruchtfleisch in 2 cm dicke Stücke schneiden. Nacheinander in Mehl verschlagenem Ei und Kokosraspeln wenden. Die Bananen in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas und Bananen abwechselnd auf Spieße reihen und in 175° (aha, raffiniert 5° weniger als sonst) heißem Biskin partieweise 2-3 Minuten goldbraun frittieren. So, ich habe extra die Rezepte für Euch zum Nachkochen aufgeschrieben. Falls Fragen zu den kniffligen Rezepten auftauchen, stehe ich gerne mit meinen gesammelten Erfahrungen zur Verfügung. Keine Scheu, traut euch. Ich würde mich auch über die ein oder andere Anregung zu den schon erlesenen und ausgeklügelten Rezepten freuen. Guten Appetit ! |
Welche Friteuse empfiehlt der Fachhai? :confused:
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