triathlon-szene.de |  Europas aktivstes Triathlon  Forum

triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum (https://www.triathlon-szene.de/forum/index.php)
-   Sonstiges (https://www.triathlon-szene.de/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Fast Food für die Ewigkeit (https://www.triathlon-szene.de/forum/showthread.php?t=16214)

arist17 15.10.2010 20:29

Fast Food für die Ewigkeit
 
habe was kurioses gefunden.

:)

Thorsten 15.10.2010 20:44

Der hatte einfach keinen Bock auf so eine Foto-Story :Cheese:.

neonhelm 15.10.2010 20:45

In einer früheren WG ist ein Mitbewohner mal auf Weltreise gegangen und hat eine Pampelmuse dagelassen. Der ist auch 12 Monate nix passiert. Die sah bei seiner Rückkehr noch genauso aus, wie am ersten Tag...

Pantone 15.10.2010 21:17

Noch nicht mal ein klitzekleines bisschen Orangenhaut? (Ok ok, lahmer Scherz, aber er hat sich einfach so aufgedrängt. :Nee: )

neonhelm 15.10.2010 22:07

Zitat:

Zitat von Pantone (Beitrag 471202)
Noch nicht mal ein klitzekleines bisschen Orangenhaut? (Ok ok, lahmer Scherz, aber er hat sich einfach so aufgedrängt. :Nee: )

Du meinst, wir hätten sie der Kosmetikindustrie spenden sollen...? :Lachen2:

PippiLangstrumpf 16.10.2010 11:17

Das gibt mir zu denken ...
Sind die Burger, die die verkaufen nie frisch sondern ggfs. mehrere Monate alt? Wenn man den Unterschied eh nicht sieht ...

Macca 16.10.2010 11:53

Also das ist mal wirklich unnützes Wissen... :Blumen:

Red-Fred 16.10.2010 11:57

Zitat:

Zitat von PippiLangstrumpf (Beitrag 471362)
Das gibt mir zu denken ...
Sind die Burger, die die verkaufen nie frisch sondern ggfs. mehrere Monate alt? Wenn man den Unterschied eh nicht sieht ...

Ich würde mal sagen, dass man den Unterschied nicht umbedingt sieht, aber man wird in denke ich doch aufjedenfall schnecken:Lachanfall:

PippiLangstrumpf 16.10.2010 12:02

Zitat:

Zitat von Red-Fred (Beitrag 471371)
Ich würde mal sagen, dass man den Unterschied nicht umbedingt sieht, aber man wird in denke ich doch aufjedenfall schnecken:Lachanfall:

Wer weiß ...

Kässpätzle 16.10.2010 12:19

Zitat:

Zitat von PippiLangstrumpf (Beitrag 471362)
Sind die Burger, die die verkaufen nie frisch sondern ggfs. mehrere Monate alt? Wenn man den Unterschied eh nicht sieht ...

Die Konsistenz soll sich ja auch nicht gravierend verändert haben.

Aber ich glaube schon, dass das Zeug frisch ist, denn wie hätten man die tatsächlich konsumierte Menge auf längere Zeit vorproduzieren sollen? :Lachen2:

crema-catalana 16.10.2010 15:41

Zitat:

Zitat von Red-Fred (Beitrag 471371)
den Unterschied ... schnecken

:Schnecke: yo. :Lachanfall:

deejay 16.10.2010 16:06

Hier noch etwas ausführlicher nach dem 1. Geburtstag des Happy Meals.

"I had the windows open many times, but flies and other insects just ignored the Happy Meal. What does that tell you, if they can't be bothered with it?"

http://www.dailymail.co.uk/news/worl...-gone-off.html

Sick world!

J

Thorsten 16.10.2010 16:08

Beruhigend, dass es immerhin keine Sch***e war. Die hätten die Fliegen nicht ignoriert.

deejay 16.10.2010 17:31

Zitat:

Zitat von Thorsten (Beitrag 471457)
Beruhigend, dass es immerhin keine Sch***e war. Die hätten die Fliegen nicht ignoriert.

So ganz ausschliessen würde ich das jetzt nicht. Zumindest ist es denkbar, dass es auf Umwegen in die Nahrungskette kommt.

http://www.dradio.de/dkultur/sendungen/thema/613623/

http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,42799,00.html

J

phi25 18.10.2010 10:22

Eigentlich ganz einfach: Ein Hamburger und Pommes enthalten wenig Feuchtigkeit und viel Salz. Die Konservierungsmethode ist wirklich nichts neues.
Einzige Bedingung ist dass die Lagerungsbedingungen auch ensprechend sind, also trockene nicht zu heiße Umgebung. Ich glaube nicht, dass man das Spiel mit einem Bigmac auch machen könnte, selbst mit einer Käsescheibe dazwischen sähe das Ergebnis anders aus.
Mit Konservierungsmitteln muss das nicht zusammenhängen. Warum auch, das Zeug wird schnell verarbeitet und schnell gegessen.

arist17 18.10.2010 11:16

Zitat:

Zitat von phi25 (Beitrag 472081)
Eigentlich ganz einfach: Ein Hamburger und Pommes enthalten wenig Feuchtigkeit und viel Salz. Die Konservierungsmethode ist wirklich nichts neues.
Einzige Bedingung ist dass die Lagerungsbedingungen auch ensprechend sind, also trockene nicht zu heiße Umgebung. Ich glaube nicht, dass man das Spiel mit einem Bigmac auch machen könnte, selbst mit einer Käsescheibe dazwischen sähe das Ergebnis anders aus.
Mit Konservierungsmitteln muss das nicht zusammenhängen. Warum auch, das Zeug wird schnell verarbeitet und schnell gegessen.

ich hab auch bei der ganzen geschichte an mumifizierung gedacht.

deejay 18.10.2010 13:55

Zitat:

Zitat von arist17 (Beitrag 472127)
ich hab auch bei der ganzen geschichte an mumifizierung gedacht.

Ich würde auch mal davon ausgehen, dass sich dort irgendwann normalerweise Schimmelpilze und Fliegenmaden breit machen müssten.

J

Flow 18.10.2010 20:33

Zitat:

Zitat von Kässpätzle (Beitrag 471383)
Die Konsistenz soll sich ja auch nicht gravierend verändert haben.

Aber ich glaube schon, dass das Zeug frisch ist

Glaube versetzt schließlich auch Berge ... ... dann wird man einen kleinen Burger damit schon auch wieder frisch kriegen ... :Cheese:

Mahlzeit ... :cool:


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:46 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.