Vollständige Version anzeigen : Couscous
Hallo,
auf www.muensterschezeitung.de schreibt der Autor :
....Und wie einer ticken muss, der wochenlang nur Reis, Couscous, Obst und Wasser zu sich nimmt. Immer das Ziel vor Augen, seinen Körperfettanteil unter vier Prozent zu drücken.
Hat jemand das Kochrezept für Couscous vom Jan?
neonhelm
03.01.2009, 08:58
Hallo,
auf www.muensterschezeitung.de schreibt der Autor :
....Und wie einer ticken muss, der wochenlang nur Reis, Couscous, Obst und Wasser zu sich nimmt. Immer das Ziel vor Augen, seinen Körperfettanteil unter vier Prozent zu drücken.
Hat jemand das Kochrezept für Couscous vom Jan?
Kochrezept? Trocken langsam im Mund zergehen lassen... ;)
swimslikeabike
03.01.2009, 09:06
Hat jemand das Kochrezept für Couscous vom Jan?
Das ist eine Beilage - das Instantzeugs wird einfach mit Wasser vermischt und gekocht, das Original wird gedämpft.
Wasserträger
03.01.2009, 09:18
Hat jemand mal ein Rezept für Reis zur Hand? Möchte meinen Körperfettanteil auch noch bissl drücken... :Cheese:
SCNR
swimslikeabike
03.01.2009, 09:39
Hat jemand mal ein Rezept für Reis zur Hand? Möchte meinen Körperfettanteil auch noch bissl drücken... :Cheese:
SCNR
Verzichte auf den Reis. JF ist ja auch nur Kurzstreckler, als Langstreckler solltest Du da ein bissel härter zu dir selbst sein :Cheese:
wieczorek
03.01.2009, 11:20
Hallo,
auf www.muensterschezeitung.de schreibt der Autor :
....Und wie einer ticken muss, der wochenlang nur Reis, Couscous, Obst und Wasser zu sich nimmt. Immer das Ziel vor Augen, seinen Körperfettanteil unter vier Prozent zu drücken.
Hat jemand das Kochrezept für Couscous vom Jan?
im Wasserkocher Wasser heiss machen und über eine Handvoll Coucous kippen, ein paar Minuten warten, fertig... 1A Studentenfutter, billig und schnell zubereitet. Wenn der Aldi wieder mal schon um 18:30 zu hat...
Noch besser:
Paprika schnibbeln, ab in die Pfanne.
Sojakrümel oder Thunfisch dazu.
Couscous dazu.
passierte Tomaten draufkippen
5 min köcheln lassen, würzen,
Fertig
Noch besser:
Paprika schnibbeln, ab in die Pfanne.
Sojakrümel oder Thunfisch dazu.
Couscous dazu.
passierte Tomaten draufkippen
5 min köcheln lassen, würzen,
Fertig
so mach ich das auch immer,ohne den stinkenden
fisch natürlich!
Noch besser:
... würzen,
Fertig
da kann die sonne so richtig aufgehen.....
bischen ingwer kann manchmal interessant sein, oder natürlich all die scharfen nordafrikanischen sachen.
mnjammmmm
m.
Faultier
08.01.2009, 16:25
Wenn man noch Ajvar dazu gibt wird's noch "paprikaiger" .
Ganz kleine Zucchiniwürfel vorher anbraten und rein damit geht auch. Dazu gegrillte Lammkoteletts. Da kann man das Couscous, zu Not, auch weglassen!
vBulletin v3.6.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.