phonofreund
07.08.2011, 12:50
Mag mich eigentlich nicht so bezeichnen, weil das, was ich koche einen mehr oder weniger professionellen Hintergrund hat. Es geht mir hier darum, wer was und vor allem wie kocht. Wer kocht besser? Mann oder Frau? Wohl Talent oder Fleißsache. Wie kocht ihr? Aufwendig oder mal grade das nötigste zum überleben?
Wir hatten vorhin tierischen Hunger und haben nur noch gefrohrenes Hirschsteak im Freezer gefunden. Kartoffeln gab´s auch noch. Also die Knollen kochen, die Steaks auftauen und in die Pfanne. Würde aber nach relativ wenig schmecken. Also noch schnell eine mit Tubenkonzentrat (hervorragend aus der Schweiz), Pfeffer, Majoran und Thymian zusammengestellte Soße gezaubert, die dann mit dem Bratrest in der Pfanne vermischt und fertig. SAULECKER!!!!
Geht vermutlich auch gut mit Rumpsteak. Und immer schön englisch gebraten, wenn man keine Schuhsohlen essen möchte!
Ich bitte umd Erlebnissberichte!!!
Wir hatten vorhin tierischen Hunger und haben nur noch gefrohrenes Hirschsteak im Freezer gefunden. Kartoffeln gab´s auch noch. Also die Knollen kochen, die Steaks auftauen und in die Pfanne. Würde aber nach relativ wenig schmecken. Also noch schnell eine mit Tubenkonzentrat (hervorragend aus der Schweiz), Pfeffer, Majoran und Thymian zusammengestellte Soße gezaubert, die dann mit dem Bratrest in der Pfanne vermischt und fertig. SAULECKER!!!!
Geht vermutlich auch gut mit Rumpsteak. Und immer schön englisch gebraten, wenn man keine Schuhsohlen essen möchte!
Ich bitte umd Erlebnissberichte!!!