Anmelden

Vollständige Version anzeigen : Grillsaison ist eröffnet!


titansvente
25.03.2010, 14:08
Ungeachtet von dem ganzen Ernährungszwanggedöns, wie Paleo und Prinzhausen habe ich heute mal die Grillsaison eröffnet!

Mahlzeit!

http://www.meik-kottwitz.de/images/grillzeit.jpg

maultäschle
25.03.2010, 14:10
Ist das in der Mitte die Grillkohle oder das Fleisch? :Lachen2:

s'maultäschle - neidisch :cool:

Statler
25.03.2010, 14:11
Warum bin ich eingeladen,alter Pirat????

ich will auch grillen.:Weinen:

eintrachthaiger
25.03.2010, 14:11
Das ist aber reichlich wenig für vier Personen :Lachen2:

titansvente
25.03.2010, 14:12
Ist das in der Mitte die Grillkohle oder das Fleisch? :Lachen2:

s'maultäschle - neidisch :cool:

das ist GUT DURCH!

Statler
25.03.2010, 14:13
Hast Du nicht mit Bier abgelöscht, Anfänger???

Badekaeppchen
25.03.2010, 14:14
das ist GUT DURCH!

Das war doch schon tot oder???? :Cheese:

aussunda
25.03.2010, 14:15
Die Grillsaison ist mind. schon seit gestern abend eröffnet :Prost:

titansvente
25.03.2010, 14:18
Hast Du nicht mit Bier abgelöscht, Anfänger???

freilich gestern abend schon am doschtebudsche! :Prost:deshalb hatte ich heute auch lust auf was deftiges :Cheese:

bennobulette
25.03.2010, 14:20
Grillen ist sooooo toll.....

Notiz an mich selbst: Grill aus dem keller holen!

topre
25.03.2010, 14:30
Ungeachtet von dem ganzen Ernährungszwanggedöns, wie Paleo und Prinzhausen habe ich heute mal die Grillsaison eröffnet!

Mahlzeit!

http://www.meik-kottwitz.de/images/grillzeit.jpg
Klasse, aber da fehlt das Bier!!!

bort
25.03.2010, 15:22
Warum hast du so viel Salat und so wenig Fleisch? Oder war nur Weibsvolk anwesend?

turbo32
25.03.2010, 15:35
vor 2 std. eröffnet ....ick liebe grobe Bratwurst....:Liebe:

Rather-Lutz
25.03.2010, 17:36
Warum hast du so viel Salat und so wenig Fleisch? Oder war nur Weibsvolk anwesend?

Seh ich auch so, zuviel Brot uns Salat außerdem ist der Tisch zu ordentlich.. :Cheese:

Obwohl da auch der Neid aus mir spricht.... ich will auch grillen... :Weinen:

Ortsschildkönig
25.03.2010, 19:14
ich grille erst morgen an.

aber seid gestern steht dieses prachtexemplar bei mir in der küche: http://picasaweb.google.com/eisern78/DropBox#5452635898318431522

DeRosa_ITA
26.03.2010, 13:18
ich grille erst morgen an.

aber seid gestern steht dieses prachtexemplar bei mir in der küche: http://picasaweb.google.com/eisern78/DropBox#5452635898318431522

mhmmm, fetter schinken mit power bar sauce :Cheese:

Campeon
26.03.2010, 15:26
ich grille erst morgen an.

aber seid gestern steht dieses prachtexemplar bei mir in der küche: http://picasaweb.google.com/eisern78/DropBox#5452635898318431522

schon ewig her mit dem angrillen für diese Jahr!

aber ich habe schon den zweiten Schinken angeschnitten, ohne so ein Stück tote Sau käme ich kein Stück weit.

Fleisch ist das beste Gemüs!!!

Aber die Powerbardose passt nicht so wirklich in dieses leckere Stilleben!:Cheese:

mum
26.03.2010, 15:43
nix grillen:Nee: hier in basel wieder rückschlag in den winter....
befürchte, dass es wieder "rollentraining" am WOE absetzt...