Anzeigen
logo
... die Triathlon TV-Sendung!
Kaputt? - Seite 3 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Offtopic > Internes

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.08.2016, 15:09   #17
Thorsten
Szenekenner
 
Benutzerbild von Thorsten
 
Registriert seit: 03.03.2007
Ort: Wetterau
Beiträge: 14.437
Schreib's hier und vor dem Submit ein Ctrl-A + Ctrl-C + Alt-Tab + Ctrl-V (du Feigling ).
__________________
Würde ich dieses Leben ernst nehmen, käme es sich verarscht vor.
Thorsten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2016, 00:04   #18
sybenwurz
triathlon-szene.de Autor
 
Benutzerbild von sybenwurz
 
Registriert seit: 05.01.2007
Ort: Bayerisch Nizza
Beiträge: 32.462
Zitat:
Zitat von schnodo Beitrag anzeigen
Im Normalfall gebe ich Euch Recht. Aber wer will schon die ganzen Formatierungssequenzen hier von Hand eintippen oder sich die Mühe machen, ein Editor-Profil dafür zu entwerfen?
Kann man ja notfalls ausm Antwortfenster rüberkopieren.
Hätte ich aber auch kein Bock drauf. Ich kanns sicherlich an einer Hand abzählen, dass mir in den vergangenen 10Jahre mal ernsthaft was abhanden gekommen wär. Da lohnt der Aufwand echt nicht.
Wenns wirklich ein unschlagbarer Erguss wär, den man aller Voraussicht so nimmer hinkriegen würde, reichts ja wirklich, vorm Absenden fix 'cmd A' und 'cmd C' (bei Windoofs ersetze man 'cmd' durch 'Ctrl', die meisten Obstler nennen 'cmd' auch 'Apfel') zu drücken ehe man 'Antworten' klickt.


Wollt nur sicherstellen, dass die Gschicht ne natürliche Ursache hat. Wenn im Hintergrund die Drähte glühen, isses eh ok.
Nur wieso ich zeitweise für Multiquotes den Button dreimal klicken muss, ehe er markiert wird, wär absolut interessant zu erfahren...
__________________
Liebe Mutti! Schöne Grüsse aus Kamerun, auch von Pami. Hier lebt es sich nach allen Regeln der Kunst, denn eine Rose ist eine Rose.
"The Grand Bazaar"
sybenwurz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2016, 10:08   #19
Rocket-Racoon
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Klugschnacker Beitrag anzeigen
Der zentrale Server ist derzeit gelegentlich überlastet. Das ist eine vorübergehende Sache, die in wenigen Tagen ausgestanden sein sollte.

Dieser Server kopiert Videodateien auf die anderen Server. Da wir derzeit viele Videos verschieben müssen, um neuen Platz zu schaffen, hat der zentrale Server damit eine Weile zu tun. Das Forum reagiert dann gelegentlich sehr langsam. Ich bitte um Vergebung.



Alles andere sollte eigentlich wie geschmiert laufen.
Ich habe seit zwei-drei Wochen diese Lags im Forum. Und das systemunabhängig.
Die Videodateien mögen ja unendlich groß sein, doch das Verschieben/Kopieren dürfte eigentlich heutzutage nach maximal 4-5 Tagen vollständig erledigt sein. Es sei denn es läuft immer noch mit einem 56K-Modem.

Irgend etwas scheint da grundsätzlich nicht zu stimmen. Diese Begründung scheint mir schleierhaft.
  Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:55 Uhr.

Anzeige:
Anzeige:
Shops
Bike24 GmbH
Wiggle Onlineshop
Anzeige:

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.