Anzeigen
logo
... die Triathlon TV-Sendung!
Live-Sendung: Der Hilfe- und Probleme-Thread - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Allgemein > Sendungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 12.10.2007, 21:35   #1
Klugschnacker
Arne Dyck
Triathlon TV-Sendung
Redaktion
 
Benutzerbild von Klugschnacker
 
Registriert seit: 16.09.2006
Ort: Freiburg
Beiträge: 15.680
Live-Sendung: Der Hilfe- und Probleme-Thread

Dieser Thread ist für Fragen zu Problemen bezüglich der Live-Sendung.
Klugschnacker ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 21:40   #2
Benjamin80
Szenekenner
 
Registriert seit: 23.03.2007
Beiträge: 78
Hi Arne,

bei mir hat sich im Qucik Time nix getan. Stand immer nur loading da. Den Hilfe - Link habe ich vorher beachtet. Haste be Idee?
Benjamin80 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 21:42   #3
swimslikeabike
Szenekenner
 
Benutzerbild von swimslikeabike
 
Registriert seit: 09.03.2007
Ort: NRW
Beiträge: 884
Hi! Bei mir kam dann irgendwann eine grüne Anzeige im Player und das war's - Ton lief aber weiter. Was hab ich da falsch gemacht?
swimslikeabike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 21:44   #4
Dackl
Szenekenner
 
Registriert seit: 09.10.2006
Ort: NRW
Beiträge: 94
Hallo
Ich hatte nur ein Ton leider aber kein Bild.Beim Quiktimeupdate kam immer die Meldung das ich die neueste Version habe.
Was soll ich nun machen ?
Dackl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 21:45   #5
sybenwurz
triathlon-szene.de Autor
 
Benutzerbild von sybenwurz
 
Registriert seit: 05.01.2007
Ort: ...und einmal auch in Ihrer Nähe!
Beiträge: 33.143
vielleicht können wir tauschen: ich hab Bild, aber stellenweise keinen Ton...:-(
__________________
Liebe Mutti, viele Grüsse aus Kamerun, auch von Pami. Hier lebt es sich ganz ungeniert, denn eine Rose ist eine Rose.
sybenwurz ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 21:49   #6
kette_rechts
Ist alles so schön bunt hier!
 
Registriert seit: 19.09.2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 33
Ie 7

Moin zusammen ,

hab gerade festgestellt, dass man bei IE 7 die Cookies über eine benutzerdefinierte Einstellung freigegeben werden muss. Bei Fragen eine kurze PM oder im Forum stellen.

Grüße

Steve
__________________
pain is temporary..glory is forever
kette_rechts ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 21:49   #7
Jörn
Freier Beobachter zur Erfassung der allgemeinen Lage
 
Registriert seit: 22.09.2006
Beiträge: 2.488
Zitat:
bei mir hat sich im Qucik Time nix getan. Stand immer nur loading da. Den Hilfe - Link habe ich vorher beachtet. Haste be Idee?
Wenn keine Verbindung zustande kommt: Vermutlich sind die Transporteinstellungen nicht korrekt. Man kann bei QuickTime den Transportmodus umstellen, entweder HTTP oder RSTP. Eines von beiden klappt.
Jörn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 21:49   #8
noeppes
Szenekenner
 
Benutzerbild von noeppes
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 79
Konnte mir nur den netten Server anschauen
hoffentlich krieg ich das bis morgen hin.
__________________
Noeppes
noeppes ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:39 Uhr.

Anzeige:
Anzeige:
Shops
Bike24 GmbH
Wiggle Onlineshop
Anzeige:

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.