Anzeigen
logo
... die Triathlon TV-Sendung!
Ton, aber kein Bild - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Allgemein > Sendungen > Probleme und Lösungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 12.04.2014, 23:30   #1
Afriflo82
Szenekenner
 
Registriert seit: 07.03.2014
Beiträge: 118
Ton, aber kein Bild

Hallo in die Runde,

habe mir heute zum ersten Mal drei (kostenpflichtige) Filme heruntergeladen. Dabei wurde ich etwas enttäuscht, weil zwei zwar eine Tonspur haben, aber kein bewegtes Bild zu sehen ist.

Grüße
Florian
Afriflo82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2014, 18:41   #2
Jörn
Administrator
 
Registriert seit: 22.09.2006
Beiträge: 1.575
Dieses Problem tritt auf, wenn der Download abgebrochen ist. Die Datei ist dann unvollständig geladen.

Lösung: Alten Film löschen, Papierkorb entleeren (!), danach neu laden.
Jörn ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:17 Uhr.

Anzeige:
Anzeige:
Shops
Bike24 GmbH
Wiggle Onlineshop
Anzeige:

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.