Anzeigen
logo
... die Triathlon TV-Sendung!
Garmin Forerunner 935 - Seite 15 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Ausrüstung, Material, Bücher > Material: Laufen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 26.12.2017, 21:02   #113
triduma
Szenekenner
 
Benutzerbild von triduma
 
Registriert seit: 05.07.2007
Ort: Oberpfalz
Beiträge: 4.350
Hallo,
wie empfindlich auf Kratzer ist das Display der 935?
Habt ihr da eine Schutzfolie drauf?
__________________
meine Homepage
www.triduma.de
triduma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2017, 06:25   #114
TriSG
Szenekenner
 
Registriert seit: 15.11.2011
Beiträge: 2.080
Zitat:
Zitat von Raspinho Beitrag anzeigen
Servus, hat noch wer aktuell das Problem, dass er keine Workouts mehr von der App an die Uhr übertragen kann?
Ich wüsste auch gerne wie das geht.
__________________
TriSG...es muss vorwärts gehen
TriSG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2017, 06:59   #115
TriSG
Szenekenner
 
Registriert seit: 15.11.2011
Beiträge: 2.080
Zitat:
Zitat von triduma Beitrag anzeigen
Hallo,
wie empfindlich auf Kratzer ist das Display der 935?
Habt ihr da eine Schutzfolie drauf?
Bei mir hat es den gesamten Urlaub kratzerfrei überlebt (16 Tage) und dann habe ich eine Folie angebracht.
Stört nicht und gibt mir mehr Lockerheit beim Tragen, da meine Uhren sonst immer sehr früh Kratzer davon getragen haben.
__________________
TriSG...es muss vorwärts gehen
TriSG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2017, 07:08   #116
Helmut S
Szenekenner
 
Registriert seit: 30.10.2006
Beiträge: 5.186
Servus!

Das geht mit Garmin Connect. Unter „...mehr“ in der Fußleiste dann den Punkt „Trainings >“ antippen. Dann „+“ und ein Training basteln (versch. Ansichten). Nach dem Speichern kommst du zur Übersicht zurück und hier nochmal auf das Training tippen. In der Ansicht gibt es dann in der Kopfzeile ein Icon (Smartphone mit Pfeil drauf) damit kannst du es an du Uhr „übertragen“. Ich schreibe das deshalb in Gänsefüßchen, weil man m.E. erst die Uhr noch synchronisieren muss, bevor das Training erscheint. Und: Es dauert etwas.

LG H.
Helmut S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2017, 07:16   #117
heshsesh
Szenekenner
 
Benutzerbild von heshsesh
 
Registriert seit: 24.06.2015
Ort: Markt Indersdorf
Beiträge: 196
Zitat:
Zitat von Helmut S Beitrag anzeigen
Servus! Das geht mit Garmin Connect..
Aktuell gibt es ein generelles Synchronisationsproblem der Trainings, der Standardweg funktioniert aktuell leider nicht bei allen.

Zitat:
Zitat von Raspinho Beitrag anzeigen
Servus, hat noch wer aktuell das Problem, dass er keine Workouts mehr von der App an die Uhr übertragen kann?
Andere Uhr (Fenix3), aber seit einiger Zeit das gleiche Problem. Im Garmin Forum habe ich einen Workaround gefunden, der bei mir funktioniert hat.

Bei mir war der Fehler, dass ich Workouts nicht übertragen konnte, weil die Uhr als nicht kompatibel angezeigt wurde (nach dem Klick auf das An-Gerät-Senden Symbol in der App / Trainings). Ich konnte das Problem beheben, indem ich alle anderen in Garmin Connect verbundenen Geräte, z.b. Garmin Edge aus Garmin Connect entfernt habe. Anschließend nochmal auf das An-Geräte-Senden Symbol klicken. Normalerweise sollte jetzt die Geräteauswahl erscheinen, es geschieht aber auf den ersten Blick einmal gar nichts in der App. Daher muss man nun noch einmal manuell die Synchronisation starten und dann hat man das Training schon auf der Uhr
heshsesh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2017, 07:28   #118
TriSG
Szenekenner
 
Registriert seit: 15.11.2011
Beiträge: 2.080
Ok, ich hatte das Problem falsch verstanden.

Gibt es denn auch die Möglichkeit eine von Zwift auf Connect übetragene Einheit auch an die Uhr zu übertragen?
Leider wird ja scheinbar sonst kein Stresslevel errechnet.
Oder ist es tatsächlich einfacher die Uhr mitlaufen zu lassen und ggf (für eine Protokollierung der km) die km zu bearbeiten?
__________________
TriSG...es muss vorwärts gehen
TriSG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2017, 07:30   #119
Helmut S
Szenekenner
 
Registriert seit: 30.10.2006
Beiträge: 5.186
Zitat:
Zitat von heshsesh Beitrag anzeigen
Aktuell gibt es ein generelles Synchronisationsproblem der Trainings, der Standardweg funktioniert aktuell leider nicht bei allen.
Oh! Dann hab ich Glück ... bisher kein Problem.

Mit Zwift kenn ich mich leider nicht aus

LG H.
Helmut S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2017, 07:34   #120
Helmut S
Szenekenner
 
Registriert seit: 30.10.2006
Beiträge: 5.186
Zitat:
Zitat von heshsesh Beitrag anzeigen
.. es geschieht aber auf den ersten Blick einmal gar nichts in der App. Daher muss man nun noch einmal manuell die Synchronisation starten und dann hat man das Training schon auf der Uhr
Das is aber bei mir auch so. Ich dachte das wäre Standard.

LG H.
Helmut S ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:20 Uhr.

Anzeige:
Anzeige:
Shops
Bike24 GmbH
Wiggle Onlineshop
Anzeige:

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.